«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это подлость!: Заявившую о нормальных показателях смертности среди медиков Попову уличили во лжи
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Это подлость!": Заявившую о "нормальных" показателях смертности среди медиков Попову уличили во лжи

Врач-кардиолог Алексей Эрлих обвинил главу Роспотребнадзора Анну Попову во лжи после того, как она заявила, что смертность среди российских медиков во время пандемии коронавируса не отличается от показателей в другие периоды.

Анна Попова, выступая в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым", заявила, что "необыкновенными" цифры, отражающие смертность среди медиков во время пандемии, назвать нельзя. По её словам, аналогичные показатели наблюдались и ранее, до коронавируса.

Эрлих же отметил, что до коронавируса статистику смертности среди медицинского персонала никто не вёл, поэтому говорить об "обыкновенных" цифрах в данном случае некорректно.

"В какой такой другой период и кто считал смерти врачей и медсестёр? Кто считал их в прошлом марте-мае, чтобы сравнить? Да вы и сейчас не считаете! Вам вообще это неинтересно! Такое враньё - это подлость", - пишет доктор в Facebook.

Оценивать показатели смертности среди любых групп населения прямо сейчас непросто, о чём ранее говорили представители оперативного штаба России. Дело в том, что данные о смертности в собранном виде приходят с опозданием, например последний сводный отчёт должен поступить в конце мая. Более того, эксперты полагают, что смертность от COVID-19 следует считать и в более поздние сроки, принимая во внимание всю информацию, поступившую в дни пандемии.

Отметим, что сообщения о смерти врачей из-за заражения коронавирусом поступают из разных российских регионов. В частности, власти Дагестана заявляли о кончине 40 медиков. Впоследствии региональный Минздрав уточнил, что речь идёт не только о СOVID-19, но и о других болезнях, которые вызвали летальный исход. Президент РФ Владимир Путин обратил внимание на ситуацию в республике и распорядился направить туда военных для строительства госпиталя.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Протоколов лечения нет, погибшие - есть: Медики просят защитить их от родных жертв COVID-19
Загрузка...
Загрузка...