«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это оружие конца света: Немецкий журнал рассказал о новейшей российской ракете
Фото: globallookpress.com
Армия

"Это оружие конца света": Немецкий журнал рассказал о новейшей российской ракете

Сегодня Россию можно смело назвать лидером гонки вооружений, считают журналисты издания Stern, а одну из разработанных российскими инженерами гиперзвуковых ракет они назвали "оружием конца света".

Гернот Крампер, автор опубликованного журналом материала, утверждает, что у России есть явное преимущество в области гиперзвукового вооружения. Это и дает Москве преимущество в гонке вооружения ведущих держав мира.

По словам журналиста, Кремль "использует все возможности" для демонстрации мощи этих систем. По крайней мере, последний запуск подобной ракеты был "показан по телевизору".

Речь, судя по всему, идет об успешном испытательном запуске с полигона Сары-Шаган в Казахстане ракеты системы ПВО - ПРС-1М, которая предназначена для защиты страны.

"ПРС-1М — настоящее оружие конца света, которое можно использовать только в войне, которая разрушает мир", — отмечает Крампер в публикации.

Журналист сообщает, что эта противоракета была специально создана для того, чтобы защитить от атакующих американских ракет с ядерными боеголовками Москву и другие города России.

В материале также отмечается, что испытанная в Казахстане ракета "быстрее и смертоноснее" уже существующего вооружения этого типа. Потенциальные угрозы ракета может перехватывать на высоте до 50 километров со скоростью до 4 километров в секунду. При этом дальность полета составляет 350 километров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" У США будет собственный гиперзвук уже к 2020 году - американские СМИ