«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это одержимость: Меган Маркл раскритиковали в Инстаграме за лицемерие. Она заткнула подписчикам рты
Фото: globallookpress.com
Общество

"Это одержимость": Меган Маркл раскритиковали в "Инстаграме" за лицемерие. Она заткнула подписчикам рты

Подписчики раскритиковали Меган Маркл и принца Гарри в "Инстаграме" за их лицемерие в том, что касается осознанного потребления. Им заткнули рты, введя временный запрет на комментарии. "Это настоящая одержимость", - объясняет британская пресса поведение пары.

"Инстаграм" герцога и герцогини Сассекских буквально завалили критикой после того, как всего за 11 дней они четырежды воспользовались частным самолётом.

Сначала принц Гарри и Меган Маркл месте с сыном Арчи слетали в отпуск на Ибицу и обратно, затем навестили Элтона Джона в Ницце. Каждый раз для этого использовался частный самолёт, в котором не было других пассажиров.

Пользователи Сети обратили внимание даже не на стоимость перелёта, а на то, что в "Инстаграме" Сассексы любят рассуждать об осознанном потреблении и ответственности каждого человека за состояние экологии.

Так, известно, что Меган Маркл любит постить на семейной странице небольшие нотации вроде "Почти 7,7 млрд человек населяют эту Землю, каждый выбор, каждый след, каждое действие имеет значение". В другом посте цитируется высказывание южноафриканского священника Десмонда Тоту: "Делай немного добра, где бы ты ни был, эти маленькие проявления доброты перевернут мир".

"Можно было бы предположить, что вашим вкладом будет перелет пусть первым классом, но регулярным рейсом, а не на частном самолете — эта небольшая жертва помогла бы избежать очевидных обвинений в бессмысленном лицемерии", - высказываются пользователи соцсети в комментариях, напоминая об объеме выхлопных газов самолетов, которые вредят окружающей среде.

Подписчики настоятельно рекомендовали Меган Маркл и её супругу прекратить читать лекции простым людям и вместо "позитивных банальностей" следить за собой.

Критикам довольно быстро заткнули рот, введя временный запрет на комментарии. А в воскресенье, 25 августа, стало известно, что Меган Маркл наняла нового пиарщика, которому предстоит отбиваться от обвинений в лицемерии. Дэвид Уоткинс ранее работал на модный бренд Burberry. Ему будут платить 30 тысяч фунтов в год (более 2,5 млн рублей).

Отметим, у герцога и герцогини Кембриджских — принца Уильяма и Кейт Миддлтон — нет собственной пиар-службы, при необходимости они обращаются за помощью в канцелярию королевы. На днях они вместе с тремя детьми отправились на отдых в Шотландию обычным регулярным рейсом. Пассажиры обнаружили королевское соседство, только когда после посадки к трапу прибыла охрана.

Королевский комментатор Ричард Фицвильямс в разговоре с The Daily Express предположил, что Сассексы были вынуждены, в отличие от Кембриджей, воспользоваться частным самолетом: "Это всё их одержимость конфиденциальностью".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Одежда работяг": Королева Елизавета запретила Меган Маркл носить джинсы с дырками и "безвкусную" обувь
Загрузка...