«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это обычный дешёвый хайп: Фадеев раскрыл подробности конфликта с караоке-певицей Наргиз
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Шоу-бизнес

"Это обычный дешёвый хайп": Фадеев раскрыл подробности конфликта с "караоке-певицей" Наргиз

Макс Фадеев, расторгнувший несколько контрактов с артистами, сотрудничавшими с продюсерским центром MALFA, прокомментировал некоторые споры и рассказал о дальнейших планах. По его словам, он продолжит бороться за права на песни из репертуара "караоке-певицы", как называет Наргиз Фадеев. "Это обычный дешёвый хайп", - заявил Макс.

Продюсер рассказал о том, что только на одной Наргиз его компания потеряла за пять лет 16 миллионов рублей. При этом, отметил Фадеев, с самого начала сотрудничества он не очень хотел с ней работать. Не нравился ему эпатажный образ певицы. Не очень устраивал и её возраст.

"Она всегда была караоке-певица. Всегда караоке-артистка. Она пела в ресторанах. Я постарался сделать ей репертуар. То есть сделать её личностью с репертуаром. И ей всё это нравилось", - заявил Фадеев.

По словам музыканта, на Наргиз обид он не таит, да и сама певица знает, в чём проблема, хотя и рассказывает сейчас разные небылицы.

"Это обычный дешёвый хайп", - отметил Максим Фадеев.

Продюсер рассказал, что предполагает переформатировать свой лейбл MALFA. В дальнейшем он планирует сотрудничать на международном уровне только с теми музыкантами, которые умеют не только петь, но и творить.

Ранее Наргиз Закирова заявила о том, что продюсерский центр Максима Фадеева MALFA уведомил её о расторжении контракта, который был заключён в 2014 году. За это время певица активно работала, записала более 20 хитов и провела огромное количество концертов.

В итоге ей пришло уведомление о расторжении документа и запрете на исполнение всех песен, записанных за пять лет.

Впрочем, представители Фадеева в свою очередь поведали о звёздной болезни певицы, которая выставляла немыслимые требования. Например, она требовала предоставлять в поездках отдельный гостиничный номер для собак. Подобные капризы и стали причиной увольнения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "Прекрасно знаю, откуда дует ветер": Наргиз опровергла слухи о "пьяном выступлении" в Уссурийске
Загрузка...