сегодня: 24/11

"Это обычный человеческий процесс" - В Кремле ответили на вопрос о рекомендациях к 8 Марта

Это обычный человеческий процесс - В Кремле ответили на вопрос о рекомендациях к 8 Марта

Кремль не давал советов, как поздравлять с 8 Марта, говорит Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов в ходе брифинга во вторник, 7 марта, заявил, что губернаторы не получали из Москвы советов, как именно следует поздравлять женщин с 8 Марта. Сам факт существования таких рекомендаций "трудно себе представить", подчеркивает Песков. 

Таким образом представитель Кремля отвечает на публикацию "Коммесарсанта" - в СМИ отмечалось, что такое распоряжение якобы было. Пескова вопрос скорее насмешил.

"Не может быть такого распоряжения, ну сами подумайте", - резюмирует Дмитрий Песков.

Кроме того, Песков считает, что главы регионов в принципе не нуждаются в подобных рекомендациях. Откуда СМИ получили указанную информацию, пресс-секретарь ответить затрудняется. Добавим, в сообщении издания говорилось, что губернаторам якобы советовали творчески подойти к поздравлению женщин в регионах.

"Все поздравляют женщин в силу своих способностей и в силу своего креатива, - продолжает Песков. - Это обычный человеческий процесс".

8 Марта Дмитрий Песков назвал днем "очень важным в нашей стране испокон веков". В завершение пресс-секретарь поздравил всех дам с наступающим праздником.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх