"Это не волшебная палочка": В Сети предостерегли от радости по случаю победы Зеленского

  • Это не волшебная палочка: В Сети предостерегли от радости по случаю победы Зеленского
Фото: globallookpress.com

"Булава, которую ему народ преподнес, — не волшебная палочка", с таким мнением солидарны многие граждане России в Сети по поводу избыточной радости от победы Зеленского на выборах.

Пользователи Сети считают, что общая эйфория на Украине и в мире скоро пройдёт от победы шоумена Владимира Зеленского на президентских выборах.

"Сокрушительная победа Зеленского — первый шаг к его сокрушительному поражению", - с такой точкой зрения согласились многие российские граждане в Сети.

Общественность сходится во мнении, что как единодушно за Зеленского голосовали, также единодушно вскоре пойдут против него.

"Булава, которую ему народ преподнес, — не волшебная палочка: как только народ это просечет, Вовке не простят свои же обманутые иллюзии...", - предсказывают будущее Украины в Рунете.


Оставить комментарий

"Отвратительная попытка втянуть нашу страну в тёмное прошлое": Правительство Шри-Ланки дало оценку кровавому Пасхальному воскресенью СМИ рассказали, как взрыв корабля Илона Маска повлияет на российскую космонавтику и корпорацию Boeing
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...