«Это нечестно!»: Трамп парой фраз научил американцев азам мировой торговли
Фото: globallookpress.com
Деньги США Дональд Трамп

«Это нечестно!»: Трамп парой фраз научил американцев азам мировой торговли

Президент США Дональд Трамп заявил, что введение торговых пошлин США было оправданным.

США должны были ввести повышенные пошлины, написал на странице в Twitter американский лидер Дональд Трамп. По его словам, на протяжении долгого времени американские предприниматели страдали из-за тарифов, устанавливаемых другими странами. Теперь с этим покончено, отметил он.

«К США должны, в конце концов, относиться честно в сфере торговли. Если мы не облагаем пошлинами товары других стран, а они требуют от нас 25, 50 или даже 100 процентов, то это нечестно, такое терпеть больше нельзя», - говорится в твите Трампа.

Хозяин Белого дома добавил, что США больше не будут подчиняться правилам «глупой торговли».

Ранее американский лидер раскритиковал Канаду за то, что северный сосед недобросовестно относился к американским фермерам.

По мнению Трампа, канадские власти сильно ограничивают торговлю. Президент США призвал снять торговые барьеры и открыть свои рынки для американцев.

Напомним, что с 1 июня США ввели двадцатипятипроцентные таможенные пошлины на импорт стали и десятипроцентные - на импорт алюминия из Евросоюза, Канады и Мексики, а ранее - из России и других стран.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

«Это вообще когда-нибудь закончится?»: Трамп разбушевался из-за утечки президентских писем Экстрасенсы в Белом доме: Трамп назвал интересным письмо главы КНДР, даже не читая его Он сказал «да»: Трамп согласился на встречу с Ким Чен Ыном 12 июня
Загрузка...