Это не выдумка: Михалков утёр нос хейтерам новым тревожным предупреждением о скором будущем
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Экономика Программы Царьград

"Это не выдумка": Михалков утёр нос хейтерам новым тревожным предупреждением о скором будущем

Никита Михалков утёр нос хейтерам новым тревожным предупреждением о скором будущем. Он обратил внимание, что сторонники "цифрового концлагеря" в настоящее время строят "Умный город". Данную программу намерены реализовать не только в Москве, но и в регионах. Тем не менее жить в этом городе будут не люди, заметил режиссёр: "Это не выдумка".

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько в программе "Сухой остаток" обратил внимание на тревожное предупреждение режиссёра Никиты Михалкова о недалёком будущем.

Последний в своей программе "Бесогон ТВ" высказался о программе "Умный город", которая предполагает масштабную цифровизацию не только Москвы, но и регионов России. При этом практически во всех сферах жизни.

Режиссёр обратил внимание, что сторонники цифровизации вновь прячутся за красивыми формулировками и прикрываются своим якобы желанием сделать жизнь людей проще и лучше: "Кто хочет жить в городе Глупое?"

Тем не менее их цели и задачи совершенно не соответствуют заявленным, уверен Михалков.

В этом городе будут жить не люди, а человеческий капитал. Это формулировка, это не выдумка. Так написано в этом проекте, - подчеркнул он.

Режиссёр также обратился к скептикам, которые во всём видят конспирологию, и попросил их "умерить пыл".

Вот раздел - "Человеческий и социальный капитал". Успокойтесь, читайте внимательно, на официальном сайте: "носимые и вживлённые в организм медицинские цифровые устройства", и даже "генная терапия и редактирование генома", - обратил внимание Михалков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Откроют ворота изнутри": "Бесогон" Михалкова о том, кого Америка купила в России Сбылось тревожное пророчество Михалкова: "Судьба мира осталась в руках одних русских" "Думайте, господа...": Никита Михалков показал ценник госпереворота на Украине. В долларах
Загрузка...
Загрузка...