«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это не вторая волна эпидемии, мы всё ещё на середине первой - ВОЗ
Фото: Cdc/Cdc/Globallookpress
Общество

Это не вторая волна эпидемии, мы всё ещё на середине первой - ВОЗ

В ВОЗ предупредили, что мир всё ещё на середине первой волны эпидемии коронавируса. Вторая волна ещё даже не начиналась, подчеркнул глава программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям Майк Райан.

Мир ещё на середине первой волны эпидемии коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом заявил глава программы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайным ситуациям Майк Райан.

Своё мнение он обосновывает эпидемиологической ситуацией в Центральной и Южной Америке, а также Южной Азии и Африке. По словам Майка Райана, Южная Америка стала новым эпицентром эпидемии коронавируса.

"Прямо сейчас мы переживаем не вторую волну (коронавируса), мы прямо в середине первой волны", - подчеркнул он.

По информации ВОЗ, наиболее пострадавшей от коронавируса страной сейчас является Бразилия. Она вышла на втрое место по количеству заражённых коронавирусом, которых уже насчитывается свыше 363 тысяч. Кроме того, в стране зарегистрировано 22 666 летальных исходов от последствий COVID-19. Также непростая ситуация сейчас в Перу, Чили и Эквадоре.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал "По-прежнему безопасны, но…": ВОЗ заморозила испытания двух лекарств от COVID-19
Загрузка...
Загрузка...