"Это не вранье. Это уже ад": Захарова обличила Украину

  • Это не вранье. Это уже ад: Захарова обличила Украину
Фото: globallookpress.com

Украинское Министерство иностранных дел занималось откровенным подлогом в стенах ООН и в итоге опозорилось после разоблачения, напомнила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала о семинаре, организованном МИД Украины, который пытались выдать за событие комитета по информации Генеральной Ассамблеи ООН. На самом деле событие было инициировано киевской хунтой и, как ранее рассказывал Царьград, носило преимущественно русофобский характер. 

Состоялся так называемый семинар 9 мая, и тогда глава отдела международных информационных проблем департамента информации и печати МИД России Максим Буякевич смог отбить все нападки. В результате к нему подошли и начали угрожать люди, называвшие себя ветеранами АТО.

В субботу, 12 мая, Мария Захарова продолжает обличать украинскую сторону, пытавшуюся оправдаться за инцидент. 

"Сначала вы организовали пропагандистский семинар по теме борьбы с пропагандой. Выдали его за мероприятие комитета по информации ГА ООН. Привезли на семинар «ветеранов АТО», которые в кулуарах угрожали российскому дипломату. А сейчас вам не нравится, что ооновцы вас поставили на место?" - спрашивает Мария Захарова. 

Официальный представитель МИД России привела свидетельства того, что в событии действительно принимали участие украинские провокаторы, в том числе предположительно снайпер Юлия Матвиенко. Более того, она напомнила об описываемых преступлениях предполагаемого снайпера, опубликованных ранее в украинских СМИ. Получается, на американские деньги женщина сначала сидит в окопе на юго-востоке Украины, объясняет Захарова.

...а в свободное от стрельбы время по приглашению МИД Украины принимает участие в семинарах по противодействию пропаганде, до этого рассказывая, как использует телевидение для достижения своих целей?!! Это не вранье. Это уже ад.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Докатились: Россия и ООН поймали Украину на откровенной лжи

Украина «нашла» своих пропавших рыбаков в России

В Киеве праздник: США дадут Украине еще 125 миллионов

Оставить комментарий

Крым – не наш: На Украине нет денег на содержание полуострова Уйма ошибок: Самойлова проанализировала свое выступление на «Евровидении»
Новости партнёров
Загрузка...