"Это не Ваня, Саня, Толя или Коля": В Кузбассе выбрали "вирусное" имя сыну?

  • Это не Ваня, Саня, Толя или Коля: В Кузбассе выбрали вирусное имя сыну?
Dmitry Chasovitin/Globallookpress

В Сети появилась информация, что пара из Кузбасса, мол, выбрала неожиданное, "вирусное" имя новорождённому сыну - Ковид. "Это не Ваня, Саня, Толя или Коля", - якобы заметил новоиспечённый отец.

Жители Новокузнецка якобы дали необычное имя своему новорождённому малышу - Ковид. Мол, оно было навеяно ситуацией с коронавирусом во всём мире, сообщил "Кузпресс". 

Якобы, по словам новоиспечённых родителей, главным критерием в выборе имени для сына была оригинальность. А такого - Ковид - до этого точно ни у кого не было. Мол, от более популярных имён семья сразу отказалась.

Имя звучное, сильное и к тому же оригинальное. Это не Ваня, Саня, Толя или Коля. Ни с кем не спутаешь, - цитировало издание слова папа новорождённого.

Однако позже публикация с сайта исчезла. Не исключено, что информация о новорождённом "Ковиде" - только фейк. Официального подтверждения этой новости нет.


Ссылки по теме:

У пресс-секретаря губернатора Челябинской области подозревают коронавирус

Разговор в кулуарах медиков попал на камеру. Чего не смогли скрыть о коронавирусе

Добирались через Новосибирск: у двух новокузнечан нашли коронавирус

Обсудить
Читать комментарии
Швырнул старушку на асфальт, отобрал сумку: В Казани парень едва не убил пенсионерку ради еды "Война становится неизбежной": Политолог сделал предупреждение в прямом эфире у Соловьёва
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация