"Это не простая формальность": В Кремле отреагировали на возможное голосование против поправок в Конституцию

  • Это не простая формальность: В Кремле отреагировали на возможное голосование против поправок в Конституцию
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В Кремле отреагировали на возможное голосование российских граждан против поправок в Конституцию. "Мы исходим прежде всего из того, что это голосование не является простой формальностью", - заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

О том, что голосование жителей России за или против предложенного главой государства Владимиром Путиным пакета поправок в Конституцию будет иметь определяющее значение, журналистам сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

По его словам, сам порядок и сроки голосования будут уточнены чуть позже, пока над ним идёт соответствующая работа, отмечает Nation News.

"Мы исходим из того, что это голосование не является простой формальностью", - отметил Песков. Он также отметил, что инициатива провести голосование среди граждан страны принадлежит главе государства.

Напомним, ранее заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев высказался по поводу смены правительства и призвал обратить внимание на то, что именно социальные министры ушли в отставку, не справившись со своей работой.

В Конституцию, а это беспрецедентно, вносятся прямые нормы социальной поддержки, например индексация пенсий, - считает Малофеев. - Встреча в Усмани и то, с чего начал президент своё послание, - с того, что нашим высшим национальным приоритетом является сбережение и приумножение народа, это и есть, действительно, главное. Потому что сейчас президент общается с народом, народ его услышал. И всё, что происходило после: внесение изменений в Конституцию, отставка и, соответственно, назначение нового правительства - это всё для того, чтобы решать вопросы демографии.


Ссылки по теме:

Голосование о поправках в Конституцию не будет формальностью - Песков

"Кто мы и зачем": Конституция наконец пополнится национальными ценностями

Забота о людях - не на словах, как у Ельцина, а на деле. Что на самом деле стоит за поправками в Конституцию

Оставить комментарий

"Нагло, беспардонно…": Лукашенко дошёл до угроз, обвиняя кабмин Медведева в срыве переговоров о нефти России пообещали "сингапурское чудо", если Путин останется у власти
Новости партнёров
Загрузка...