"Это не про свободу": Глава британского МИД поспешно сбежал после неудобных вопросов русского журналиста

  • Это не про свободу: Глава британского МИД поспешно сбежал после неудобных вопросов русского журналиста
Фото: globallookpress.com

Глава британского МИД Джереми Хант поспешно сбежал после неудобных вопросов русского журналиста о том, почему на конференцию о свободе слова не пустили представителей СМИ из России. "Это не про свободу слова", - бросил Хант.

Напомним: на конференцию, посвящённую свободе СМИ, ранее отказались впустить представителей российских средств массовой информации - RT и Sputnik. На мероприятии оказался продюсер видеоагентства Ruptly, который и обратился к Джереми Ханту.

Журналист задал министру иностранных дел Великобритании вопрос, почему, по его мнению, СМИ из России не были допущены на конференцию и нет ли в этом иронии, ведь, по сути, их лишили возможности озвучить своё мнение.

"Russia Today? Это не про свободу", - бросил Хант, ускоряя шаг. Видеозапись произошедшего опубликована в том числе на портале RT.

Журналист успел спросить у Ханта, не считает ли он ироничным также то, что на стенах помещения размещены цитаты Джорджа Оруэлла. "Я так не думаю", - заявил Хант и поспешно сбежал.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Ответ будет зеркальным: МИД России пригрозил наказать британские СМИ за недопуск RT и Sputnik

"Пущен весь арсенал": Волкер обвинил Россию в использовании RT и Sputnik для влияния на украинские выборы

RT и Sputnik вновь получат доступ в Елисейский дворец - источник

Оставить комментарий

"Руку нашли во дворе": Жертвой старушки-маньяка мог стать мужчина, которого по всей России разыскивает дочь "60 истребителей, дроны и радиоэлектронное оружие": Раскрыты подробности об авианосце "Ламантин"
Новости партнёров
Загрузка...