«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это не лечится : Поэт Григоров о том, почему клоачный профессор не должен учить студентов
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

"Это не лечится ": Поэт Григоров о том, почему "клоачный" профессор не должен учить студентов

Поэт и публицист Амирам Григоров настаивает, что Гасама Гусейнова нужно уволить из Высшей школы экономики. Григоров считает: большинство жителей страны честно работают за меньшие деньги, чем "профессор", позволяющий себе оскорблять русских. Педагога нужно уволить из вуза, потому что "это не лечится, как далеко зашедшее бешенство", говорит публицист.

Известный поэт, публицист и прозаик Амирам Григоров изучил тексты профессора из Вышки Гасама Гусейнова, который назвал русский язык "клоачным". Григоров говорит, что оценил "образованский юморок" и необыкновенную злобу преподавателя. Публицист сделал вывод, что его ненависть к русскому народу не лечится.

"Не, если он останется на работе, этот профессор, - это плевок во всех нас. В каждого жителя России. В людей Донецка. В людей Крыма. Во всех, кто любит свою страну и честно вкалывает, получая однозначно в два, а то и в 10 раз меньше, чем этот масскофский "профессор" в ВШЭ", - заявил Григоров.

Публицист говорит, что по этой ситуации судит о будущем всей страны. Григоров считает: если возмущения жителей России будет достаточно, чтобы уволить одного преподавателя, то можно смело смотреть в завтрашний день.

"Если этот энцефалитный клещ останется "наставником молодых", будущего у нас абсолютно однозначно нет никакого", - подытожил поэт.

После скандала выяснилось, что извиняться Гусейнов не собирается. В ВШЭ заявили, что педагог имел в виду не весь русский язык, а то, как с ним обращаются в СМИ. Во время обсуждения вскрылись интересные вещи: например, незаконные условия поступления в либеральный вуз без экзаменов для внуков покровителя Вышки Ясина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал "Я и в самом деле не люблю Россию": От создателя "клоачного русского языка" - как Гусейнов рассказывал Франции о культуре и режиме
Загрузка...