"Это не лечится ": Поэт Григоров о том, почему "клоачный" профессор не должен учить студентов

  • Это не лечится : Поэт Григоров о том, почему клоачный профессор не должен учить студентов
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press

Поэт и публицист Амирам Григоров настаивает, что Гасама Гусейнова нужно уволить из Высшей школы экономики. Григоров считает: большинство жителей страны честно работают за меньшие деньги, чем "профессор", позволяющий себе оскорблять русских. Педагога нужно уволить из вуза, потому что "это не лечится, как далеко зашедшее бешенство", говорит публицист.

Известный поэт, публицист и прозаик Амирам Григоров изучил тексты профессора из Вышки Гасама Гусейнова, который назвал русский язык "клоачным". Григоров говорит, что оценил "образованский юморок" и необыкновенную злобу преподавателя. Публицист сделал вывод, что его ненависть к русскому народу не лечится.

"Не, если он останется на работе, этот профессор, - это плевок во всех нас. В каждого жителя России. В людей Донецка. В людей Крыма. Во всех, кто любит свою страну и честно вкалывает, получая однозначно в два, а то и в 10 раз меньше, чем этот масскофский "профессор" в ВШЭ", - заявил Григоров.

Публицист говорит, что по этой ситуации судит о будущем всей страны. Григоров считает: если возмущения жителей России будет достаточно, чтобы уволить одного преподавателя, то можно смело смотреть в завтрашний день.

"Если этот энцефалитный клещ останется "наставником молодых", будущего у нас абсолютно однозначно нет никакого", - подытожил поэт.

После скандала выяснилось, что извиняться Гусейнов не собирается. В ВШЭ заявили, что педагог имел в виду не весь русский язык, а то, как с ним обращаются в СМИ. Во время обсуждения вскрылись интересные вещи: например, незаконные условия поступления в либеральный вуз без экзаменов для внуков покровителя Вышки Ясина.


Ссылки по теме:

"Я и в самом деле не люблю Россию": От создателя "клоачного русского языка" - как Гусейнов рассказывал Франции о культуре и режиме

Высшая школа «докатилась»: русофобия Гусейнова и расчлененка Соколова

"Какие извинения? Чемодан - вокзал": Семеро в ВШЭ постарались заставить Гусейнова извиниться

Оставить комментарий

"Ты как будто отбываешь наказание": Ургант зло подшутил над женитьбой Плющенко на Рудковской "Шерше ля фам": Стрельба в Благовещенске могла начаться из-за загадочной студентки
Новости партнёров
Загрузка...