сегодня: 23/04
Святой дня
Священномученик Григорий V, Патриарх Константинопольский

Это не критики, а "мусорные тролли" и "идиоты": Пореченков вступился за обиженного Козловского

Это не критики, а мусорные тролли и идиоты: Пореченков вступился за обиженного Козловского

Актер Михаил Пореченков вступился за Данилу Козловского, объяснив, что тот высказался не против России, а в отношении интернет-сообщества, превратившего всемирную паутину в мировую помойку.

После острого высказывания актера и режиссера Данилы Козловского о том, что в России сплошная ненависть и хамство, на него вылился поток справедливого осуждения и в соцсетях, и в культурном сообществе.

"Ты ж в России живешь, работаешь", "Нужно быть готовым ко всему" - это самые безобидные гневные реплики, прозвучавшие в адрес актера.

За коллегу по цеху вступился Михаил Пореченков, объяснив, что вообще-то Козловский имел в виду не всю Россию, а интернет-сообщество, превратившее всемирную паутину в мировую помойку. Критиков, разгромивших в пух и прав новую картину Козловского "Тренер", чей старт в прокате намечен на 19 апреля, Пореченков назвал "мусорными троллями".

"Козловский грубо высказался не в отношении России, он высказался в отношении интернета, этой мировой помойки. Есть огромное количество мусорных троллей, которые рассчитывают на такую реакцию, раздражая людей, потому что сами они глубоко бездарные люди", - заявил Пореченков.

Актер подчеркнул, что поддержит своего коллегу, который тратит силы и нервы на создание фильма, отметив, что решать, плох он или хорош, должны профессиональные критики. А вот гадости в интернете писать не стоит.

"Получилась она или не получилась, должны судить люди, которые этим профессионально занимаются. А всякие идиоты, кроме как писать гадости в интернете, ничего другого и не могут", - объяснил Пореченков эфире НСН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх
Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачев