Это не кино наподобие голливудского триллера: Медведев высказался о коронавирусе
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Политика

"Это не кино наподобие голливудского триллера": Медведев высказался о коронавирусе

Дмитрий Медведев обратился к гражданам России по поводу ситуации с коронавирусом и жестких карантинных мер, введённых в Москве и Подмосковье. "Кому-то может показаться, что происходящее - это какая-то игра, кино наподобие голливудского триллера. Но это совсем не игра!" - подчеркнул экс-премьер.

Зампред Совета безопасности России Дмитрий Медведев обратился к российским гражданам с видеообращением, в котором призвал всех проявить самодисциплину, чтобы избежать неблагоприятного сценария и более жестких мер по коронавирусу. Ролик экс-премьера России был опубликован на его странице в соцсети Instagram.

Медведев отмечает, что в условиях эпидемии коронавирусной инфекции общение через интернет стало как никогда востребованным. В этой связи, объясняет экс-премьер, он решил выступить с обращением именно через соцсеть.

"Кому-то может показаться, что происходящее - это какая-то игра, кино наподобие голливудского триллера. Но это совсем не игра!" - подчеркнул Медведев, комментируя введение в Москве и Подмосковье всеобщего режима самоизоляции.

Экс-премьер призвал граждан России отнестись к ситуации с максимальной серьёзностью и ответственностью, соблюдать самодисциплину и покидать свою квартиру или дачу только при крайней необходимости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Комендантский час в Подмосковье ввели полицейские-шутники? МВД ищет экипаж, сделавший заявление 155 заражений от неизвестного источника в Москве: Письмо главного санитарного врача столицы
Загрузка...
Загрузка...

Новый уровень тотальной слежки: кто будет торговать данными?
В прямом эфире: