Это не хулиганство, а яркий перформанс: Спартак обратился к полиции после задержания фанатов
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество Спорт Происшествия

"Это не хулиганство, а яркий перформанс": "Спартак" обратился к полиции после задержания фанатов

"Спартак" обратился к полиции после задержания фанатов, которые заблокировали дорогу и размахивали зажжёнными фаерами рядом со стадионом "Открытие Арена", провожая членов команды на игру в Тулу. "Это не хулиганство, а яркий перформанс", - заявили члены руководства московского футбольного клуба.

Руководство московской футбольной команды "Спартак" высказалось по поводу не прекращающихся задержаний болельщиков "красно-белых". Специальное обращение было обнародовано на портале клуба.

Ранее фанаты устроили проводы футболистам "Спартака", отправлявшимся на игру в Тулу, рядом со стадионом "Открытие Арена". Участники акции заблокировали дорогу и размахивали зажжёнными фаерами.

Полицейские взяли под стражу всего около 60 человек. В отношении болельщиков было открыто уголовное делопроизводство по статье "Хулиганство".

Представители совета директоров назвали происходившее у стадиона в Москве "ярким перформансом". Они подчеркнули, что в "Спартаке" эта акция в поддержку футболистов всем понравилась.

Они добавили, что пострадавших в ходе неё не было, а дорогу, которую перекрыли фанаты, использовал преимущественно лишь сам клуб.

"Мы считаем, что подобные действия болельщиков не должны квалифицироваться как хулиганство", - указано в заявлении руководства "Спартака".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Четырёхдневные поиски завершены: Молодой футболист найден мёртвым В Ростове-на-Дону запретили вырубать парк ради футбольного поля
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: