«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это называется паводком?: Жертвами стихии в Иркутской области стали 12 человек
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Это называется паводком?": Жертвами стихии в Иркутской области стали 12 человек

В Сети пользователи негодуют из-за случившейся в Иркутской области ЧС. Как ранее заявил вице-премьер Виталий Мутко на совещании у главы кабмина Дмитрия Медведева, жертвами стихии стали 12 человек, ранее сообщалось о семи погибших. Пользователи в соцсетях, узнав о критических разрушениях в ряде городов, задаются вопросом: "Это называется паводком?"

Пользователи соцсетей вознегодовали из-за действий чиновников в Иркутской области. Как ранее сообщил вице-премьер Виталий Мутко на совещании у главы кабмина Дмитрия Медведева, жертвами паводка стали 12 человек, еще девять граждан числятся пропавшими.

"Это называется паводком?" - недоумевает пользователь Twitter под ником tramizh.

"Таких пару-тройку паводков в году, и войны не надо - страну чиновники зачистят от народа?" - отметила в комментариях пользователь под ником tatianavovo.

"Тулуну почти 300 лет. Неужели за это время не было таких сильных наводнений? Было в 1984 году, но тогда затопило втрое меньше домов, около 300. Тогда насыпали дамбы, которые сейчас прорвало. Почему разрешают строиться в низинах, где может затопить?" - также вопрошает Владимир Алексеев.

"Нет бы траур сделать в стране", - восклицает пользователь A_Poletaev91.

На данный момент от паводка в Приангарье пострадал 751 житель, 153 человека госпитализированы.

В российском правительстве уже сообщили, что денежные компенсации пострадавшим от стихии начали выплачиваться.

Премьер-министр Дмитрий Медведев выразил соболезнования семьям погибших и подчеркнул, что сейчас, пока ситуация в регионе остается сложной, "никто расслабляться не должен".

Отмечается, что президент ждет отчета о ситуации в регионе к среде.

Сильные дожди в Иркутской области привели к подъему рек. В зону бедствия попали десятки населенных пунктов, подтоплено более 6,7 тысячи жилых домов, передает РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео "Нам твердили - причин для эвакуации нет", а потом гибли люди. Генпрокуратура подтвердила нарушения иркутских чиновников во время паводка
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: