«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это надо было выдержать: Лукашенко рассказал о тяжелейшем сроке на посту президента
Фото: Kremlin Pool//Globallookpress
Политика Белоруссия Александр Лукашенко

"Это надо было выдержать": Лукашенко рассказал о тяжелейшем сроке на посту президента

Летом 1994 года Александр Лукашенко после второго тура стал президентом Белоруссии. Страна находилась в крайне сложном положении, но тяжелейшим сроком на посту он называет не середину 90-х. "Это надо было выдержать", - добавил белорусский лидер.

Лукашенко признался, что 1994 год был голодным. В какой-то момент в столице оставалось муки всего на три дня, чтобы печь хлеб. Он назвал те времена страшными, когда выкарабкаться помог только Господь.

Самым же сложным своим президентским сроком Лукашенко назвал нынешний.

"Это надо было выдержать", - прокомментировал он ситуацию с давлением, которое оказывали на него "со всех сторон".

В пандемии коронавируса он особой сложности не видит. Гражданам Белоруссии ничего не запрещали. По словам Лукашенко, их просто "берегли и лечили". Глава государства заявил, что верит в помощь Бога в борьбе с COVID-19, пишет телеканал "360".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Лукашенко потребовал от России единый тариф на газ. Путин назвал два условия
Загрузка...