"Это начало происходить": Пушков показал "самосбывающееся пророчество" Америки

  • Это начало происходить: Пушков показал самосбывающееся пророчество Америки
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Российский сенатор Алексей Пушков, комментируя апокалиптические кадры сгоревших и разбитых протестующими полицейских машин в Калифорнии, показал "самосбывающееся пророчество" Америки. "Это в итоге начало происходить", - отметил политик.

По социальным сетям активно распространяется видео из Калифорнии, которое впору назвать апокалиптическим. На кадрах - сожжённые, исписанные нецензурными высказываниями и разбитые автомобили, в основном полицейские. Это малая толика последствий массовых протестов и бунтов в США, вызванных жестоким убийством полицейским афроамериканца.

Российский сенатор Алексей Пушков показал это видео и в своём авторском Telegram-канале. Комментируя кадры, он отметил, что "не раз видел такие картины в американских кинофильмах о ближайшем будущем".

Политик также напомнил о том, что "Голливуд столько раз и с таким упоением разрушал США на киноэкранах, что это в итоге начало происходить". Как считает Пушков, в Америке уже случилось "самосбывающееся пророчество".

"Self-fullfilling prophecy - самосбывающееся пророчество", - резюмировал сенатор.

Фото: скриншот Telegram-канала "Алексей Пушков"


Ссылки по теме:

С палками, битами и трубами: Русская "Братва" вежливо возвращает мир в Нью-Йорк

"Дайте ещё борт!": Русские в бунтующих США массово просят вернуть их в Россию - Захарова

Русские встали на защиту Америки: За ночь собрались сотни добровольцев

Обсудить
Читать комментарии
Важное решение для единства: Володин заявил о необходимости закрепления статуса русского языка В России нашли, чем лечить смертельно опасное осложнение при COVID. Теперь официально
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация