Это мы с Рамзаном придумали, чтобы нас с должностей не снимали - Евкуров пошутил о "кавказской проблеме"

  • Это мы с Рамзаном придумали, чтобы нас с должностей не снимали - Евкуров пошутил о кавказской проблеме
Фото: globallookpress.com

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров рассказал Царьграду о выстроенной в России системе, которая не зависит от руководителей.

Система, созданная в России усилиями президента Владимира Путина, позволяет государству жить вне зависимости от смены руководства. Об этом Царьграду в рамках программы "Красный угол" рассказал глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. 

 Евкуров пошутил: Это мы с Рамзаном придумали, чтобы нас с должностей не снимали

На вопрос о том, уйдет ли Кавказ из-под контроля, когда свои посты покинут глава Чечни Рамзан Кадыров и сам Евкуров, глава Ингушетии ответил шуткой. "Это мы с Рамзаном придумали, чтобы нас с должностей не снимали. Вы не поняли?" - сказал он.

Говоря серьезно, глава кавказской республики отметил, что Владимир Путин создал в России систему, основанную на патриотизме, любви к Родине.

"Создана и продолжает создаваться та система, которая позволяет и будет позволять государству существовать независимо от руководителей", - пояснил Евкуров. 

Он также выразил уверенность в том, что в ближайшие шесть лет эта система будет еще больше укреплена.

"Владимир Путин будет до конца работать так, чтобы эту систему укрепить. И ни Евкуров, ни Кадыров, ни любой другой руководитель субъекта страны не может повлиять на то, чтобы развалить эту систему", - резюмировал глава Ингушетии.

Петро - и в отглаженном? Не верю: Порошенко посетил Венский бал За неделю у границ России засекли 20 самолетов-разведчиков
Ссылки по теме:

"Красный угол" с Еленой Шаройкиной. Почетный гость - Юнус-бек Баматгиреевич Евкуров

Глава Ингушетии: Российский народ хотят разобщить кричалками наподобие "Хватит кормить Кавказ"

Евкуров: Будем жить с Россией, потому что это - Родина

Евкуров: Благодаря Путину удалось решить 20-летнюю проблему вынужденных переселенцев

Оставить комментарий