"Это можно попробовать?": Канадскую модель поразили сладости на борту российского самолёта

  • Это можно попробовать?: Канадскую модель поразили сладости на борту российского самолёта
Фото: imagebroker-Manfred Bail/Globallookpress

Николь Уильямс, модель из Канады, летела самолётом российской авиакомпании "Аэрофлот" из Лос-Анджелеса. Во время полёта пассажирам предложили попробовать традиционные сладости из России. Одна из упаковок почему-то привела девушку в замешательство. "Это можно попробовать?" - спросила она у подписчиков.

В storis на своей странице в Instagram Николь опубликовала несколько роликов с борта самолёта. К примеру, она показала небольшую сумочку от "Аэрофлота", где для пассажиров были собраны мелочи, которые вполне могли пригодиться в полёте. Среди них - зубная паста со вкусом кофе.

Следующий ролик, выложенный в storis, Николь посвятила сладостям, которые предложили пассажирам. Среди них - упаковка яблочной пастилы. Надпись была сделана по-русски, и, видимо, это привело модель в замешательство: она не поняла, что именно лежит в пакетике.

"Кто-нибудь из моих подписчиков знает, что это такое? Это можно попробовать?" - сделала надпись на снимке Николь.

Скриншот: storis/Instagram/justtnic

На ещё одном ролике - земля, которая проплывала под крылом самолёта. Судя по значку геолокации, самолёт пролетал в этот момент над Магаданом. Модель подписала и эту видеозапись: "Короткая остановка".

 


Ссылки по теме:

"Посидеть в накопителе... на металлических лавках": В соцсетях оценили отмену "золотых" привилегий "Аэрофлота"

"Дело адвокатов" привело к задержанию замглавы "Аэрофлота" - источник

Против топ-менеджеров "Аэрофлота": Пилот назвал организаторов катастрофы SSJ-100 в Шереметьеве и пообещал новые дела

Оставить комментарий

Имя выбрано неслучайно? Тимати показал фото новорождённого сына Чем опасны головные боли: Доктор Мясников рассказал, как распознать страшную болезнь
Новости партнёров
Загрузка...