"Это моя улица": Изгнанного из квартиры в трейлер учёного начал избивать местный "хозяин" Конькова

  • Это моя улица: Изгнанного из квартиры в трейлер учёного начал избивать местный хозяин Конькова
Фото: Nikolay Gyngazov/GlobalLookPress

Житель столичного района 70-летний Рафаэл Гюльбекян, который по семейным обстоятельствам уже несколько лет вынужден ютиться в трейлере, оказался неугоден некоему соседу. Агрессивный мужчина периодически наведывается на место стоянки трейлера и нападает на пенсионера. На видеозаписи одного из нападений самопровозглашённый "хозяин" района Коньково кричит старику: "Это моя улица!"

70-летний пенсионер, радиофизик Рафаэл Гюльбекян, по семейным обстоятельствам вынужденный съехать из квартиры в автономный дом, системно подвергается нападкам со стороны агрессивного соседа. Как рассказал мужчина, вот уже почти три года на него безнаказанно нападает один из жителей района Коньково, который мнит себя то ли Рэмбо, то ли хозяином района.

На одной из видеозаписей нападения "хозяин" кричит старику: "Это моя улица!" На других кадрах агрессор показательно крутит ножами, с силой втыкает их в землю, потом с бравадой вытаскивает.

Даже три судебных слушания в отношении обидчика не остудили его пыл. Десять дней назад нарушитель спокойствия пришёл к домику снова, мужчины начали ругаться.

"Он внезапно снял шорты, трусы и продемонстрировал… в общем, всё, что имел. Он строит из себя Рэмбо - нашёл слабого и пытается поднять самооценку за счёт меня, полиция его постоянно защищает", - сетует пенсионер.

Пожилой мужчина в разговоре с журналистом "МК" признаётся, что если власть не будет его защищать, то он, вероятно, через какое-то время покинет страну. Но, добавляет он, не хотелось бы уезжать из-за проделок злопыхателей.

"Быдло было и в советское время, но оно не было таким воинственным", - грустно отметил мужчина.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Личная неприязнь": Драка 60 мигрантов в Москве напомнила эпизод из "Мимино"

Даже значок "Мерседеса" украли: В Новом Тушине рассказали о постоянных драках, изнасилованиях и автоугонах

Массовая драка приезжих из Средней Азии в Москве: один человек погиб, трое пострадали

Оставить комментарий

Росстат снабдит Госдуму статистикой: Депутатам нужна оперативность Приручённая и, возможно, "живая": Копию Земли разглядели за 111 световых лет
Новости партнёров
Загрузка...