Это математическая функция: Американский губернатор не смог подсчитать возможное число заражённых коронавирусом
Фото: Juan Diego Montenegro/dpa/Globallookpress
В мире Медицина

"Это математическая функция": Американский губернатор не смог подсчитать возможное число заражённых коронавирусом

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо объявил, что на территории штата вскоре будут выявлены "десятки" новых случаев заражения COVID-2019. Причём слово "десятки" он повторил несколько раз, объяснив это "математической функцией".

"Число инфицированных будет продолжать расти. Это математическая функция. Это будут десятки, десятки и десятки", - процитировало РИА Новости Куомо.

Губернатор добавил, что на текущей неделе штат не может себе позволить больше двух-трёх десятков тестирований на коронавирус в сутки. Однако есть цель значительно увеличить этот показатель - до тысячи исследований в день.

Ранее стало известно, что в штате Нью-Йорк у 11 человек обнаружен коронавирус. Один житель был направлен в больницу, остальные борются с болезнью дома.

Между тем, ситуация с распространением коронавируса в России не вызывает опасений, ничего критического не происходит, а цель вбросов - посеять панику среди жителей страны, заявил Владимир Путин, объяснив, что можно противопоставить распространению фейков о заболевании. Между тем, телеканал "360" напоминает о прогнозных сценариях распространения коронавируса в нашей стране. В моделировании помог искусственный интеллект. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Когда ждать прихода коронавируса: России предсказали две волны "Не врите про тысячи": Коронавирус превратился в обманку - что происходит
Загрузка...
Загрузка...