Это, конечно, дно: Навальный сравнил российских полицейских с нацистскими оккупантами
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Политика

"Это, конечно, дно": Навальный сравнил российских полицейских с нацистскими оккупантами

Навальный опубликовал пост, в котором приравнял полицейских России к нацистским оккупантам за проверку разрешений на передвижение по городу в условиях карантина. "Это, конечно, дно. Которое, впрочем, он пробьёт, к бабке не ходи" - комментирует журналист-международник Аббас Джума.

Блогер и "оппозиционер" Алексей Навальный пробил очередное дно, сравнив российских полицейских с нацистскими оккупантами. На это обратил своё внимание журналист-международник Аббас Джума.

Речь идёт об очередном сообщении Навального в Twitter. На этот раз он опубликовал снимок времён Великой Отечественной войны с нацистскими солдатами, проверяющими документы у девушки. А рядом поставил фото российского полицейского, проверяющего разрешение на передвижение по городу в связи с эпидемией коронавируса.

"Именно. Все эти дегенеративные и репрессивные (и бесполезные) меры превратили российскую полицию в оккупационные войска", - написал под фотографиями Навальный.

"Блогер Навальный сравнил российских полицейских с нацистами. Это, конечно, дно. Которое, впрочем, он пробьёт, к бабке не ходи", - комментирует Аббас Джума.

В комментариях к скандальному посту люди также обращают внимание на то, что "борец с режимом" совсем уже потерял рамки приличия и несёт какую-то откровенную дичь.

Напомним, что Навальный уже не первый раз публикует откровенно провокационные сообщения. Ранее его поймали на том, что он почти дословно повторил нацистскую агитку времён Второй мировой войны.

Фото: скриншот Telegram-канал Abbas Djuma

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Нарушают соратники Навального, а виноват Соловьёв? Главу ФБК снова подловили на двуличии
Загрузка...