Это как YouTube: Делягин в паре предложений показал работу западной демократии
Фото: Царьград
Политика

"Это как YouTube": Делягин в паре предложений показал работу западной демократии

Михаил Делягин опубликовал образное видение того, как работает западная демократия. "Это как YouTube", - начал он свою реплику, которая уместилась в паре предложений.

Экономист и политолог Михаил Делягин в личном телеграм-канале сформулировал своё видение так называемой западной демократии. Он полагает, что в целом она схожа с работой популярнейшего видеосервиса: "Это как YouTube".

"Полностью обрезать все каналы обратной связи, навязывать пользователям произвольно изменяемые правила и лишить их реальной возможности не только оспаривать репрессии против себя, но даже высказывать свое мнение администрации - и кичиться своей открытостью и толерантностью" - так описывает Делягин общий тренд.

Кроме того, экономист добавляет:

"Для Запада демократия - синоним понятий "тоталитаризм" и "отстой" одновременно".

Мнением Михаил Делягин поделился в личном телеграм-канале. На что именно он отреагировал, пока не ясно. Однако этот комментарий последовал за описанием требований Ярослава Качиньского о том, что Россия должна компенсировать Польше "ущерб, понесённый во время Второй мировой войны".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Если до августа - то в рублях": Делягин отчасти согласился с Грефом по поводу нацвалюты России "Человечество на грани вымирания", или "Самоубийство Запада": Делягин - о тренде в "мужской моде"
Загрузка...