«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это как оплачивать своего убийцу: Пользователи поставили Ротару и Катамадзе ультиматум
Фото: Anton Belitsky/ Russian Look Globallookpress
Политика Общество

"Это как оплачивать своего убийцу": Пользователи поставили Ротару и Катамадзе ультиматум

Российский сенатор Алексей Пушков у себя в Twitter процитировал грузинскую певицу Нино Катамадзе, заявившую, что "Россия - оккупант, а Путин - наш враг!". И предложил своим подписчикам выбрать: стоит ли её после этого приглашать в нашу страну петь. Интернет-пользователи в ответ поставили ультиматум не только Катамадзе, но и Софии Ротару - с вещами на Родину. А некоторые заметили, что отдавать деньги за концерт подобных исполнителей в России - "это как оплачивать своего убийцу".

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков у себя в Twitter процитировал певицу Нино Катамадзе о России и её президенте. "Катамадзе: "Я всегда говорю, что Россия - оккупант, а Путин - наш враг!… Я никогда не пела на русском. Это был мой последний концерт в России!"

После этого российский сенатор предложил подписчикам определиться и выбрать: приглашать грузинскую исполнительницу в Россию с концертами дальше, разрешить ей у нас петь или нет?

Пользователи разразились шквалом гневных комментариев. Причём не только в адрес Катамадзе, но и в адрес Софии Ротару.

"К чему эти понты про Россию и Путина, - недоумевает @Nikolas_Swans. - Встала, собрала манатки и на Родину, пообещав никогда не возвращаться".

Многие считают, что артистов других государств, унижающих Россию, нужно отправлять в бан и запрещать у нас выступать - составить собственный "чёрный список" звёзд шоу-бизнеса и представителей культуры.

"Таким только БАН и навечно: Катамадзе, Кикабидзе, Ротару, Роговцева и прочие любители порусофобить и повыпендриваться с моральной и материальной поддержкой любого (непечатное) - лишь бы оно стреляло в русских", - советует @gerakleya.

"Пора на законодательном уровне закрепить, что все "артисты", которые называют Россию врагом, идут бабочек ловить…" - поставил ультиматум @beer_russian.

"Вообще, достаточно нам толерантности. Нам нужен "чёрный список", как у всех "цивилизованных" стран. Чтобы вот такие деятели не пополняли ряды Навального", - предлагает @SergiErmolenko.

"Деньги закончатся - другое запоёт, - уверена @paramonowa2010. - Зачем мы собираем весь этот мусор у бывших ''соседей''.

"Без российской пайки - по факту пусто на столе", - иронизирует @IrinaMay5.

"Приглашать эту особу после таких слов - значит, не иметь никакого в себе достоинства, ни уважения ни к себе, ни к стране, в которой живешь, - уверен @nworlds_busines. - Пригласить её - значит, сделать аморальный поступок, плюнув не только в себя, но и в страну".

"Нельзя таких приглашать в Россию, тем более давать деньги зарабатывать! Это как оплачивать своего убийцу, - считает @SvetaSchneider. - И с Ротару надо как на Западе: маленький скандал - всё останавливается до выяснения обстоятельств. И если чиста - не спонсировала АТО, только тогда может въехать. Тем более работать!"

Фото: скриншот twitter/SvetaSchneider

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Закрыть шиномонтажи в начале заморозков – глупость или диверсия? "В её словах крик отчаяния": Поклонская по-своему объяснила выпады Катамадзе в адрес России
Загрузка...