Это их дело: Санкции США не впечатлили Патрушева

  • Это их дело: Санкции США не впечатлили Патрушева
Фото: globallookpress.com

В Совбезе России прокомментировали решение Министерства финансов США ввести новые антироссийские санкции против предпринимателей и и чиновников.

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев признался, что о решении властей Соединенных Штатов включить его в санкционный список он узнал от журналистов.

Как отметил политик, он неоднократно бывал на территории США, однако нельзя говорить о том, что российско-американский диалог может прерваться. Дело в том, что стороны могут обсуждать важные вопросы и в других странах.

Патрушев также напомнил о том, что его фамилия фигурирует и в других списках.

"Это их дело... Я уже и в других списках тоже существую. И тем не менее мы занимаемся активной деятельностью… Считаю, что мы занимаемся эффективно", - объяснил Патрушев, комментируя сложившуюся ситуацию.

Напомним, ранее стало известно о том, что управление по контролю над иностранными активами Минфина США приняло решение ввести санкции в отношении семи российских предпринимателей, 12 компаний и 17 чиновников.

Загрузка...

Ссылки по теме:

В Совете Федерации и Госдуме пообещали ответ на санкции США

Новый виток безумия: Минфин США ввел санкции против России

"А вы ждали, что на колени встанут": Американцы высмеяли Госдеп за санкции, вступившись за Россию

Оставить комментарий

"Матч ТВ" за 5 месяцев сократил около 30 процентов сотрудников Адвокат капитана российского сейнера "Норд" заплатил за него залог в украинский суд
Новости партнёров
Загрузка...