Это хорошо, что боитесь: ИноСМИ пишут о панике, вызванной новыми русскими ракетами

  • Это хорошо, что боитесь: ИноСМИ пишут о панике, вызванной новыми русскими ракетами
Фото: globallookpress.com

Иностранные СМИ, описывающие новую ракетную систему «Авангард», в шоке от того, что ни одна система ПРО в мире не может остановить русские ракеты.

Новые российские ракеты, которые еще только будут приниматься на вооружение в армии России, уже вызвали панику у американской разведки. Об этом пишет издание CNBC, со ссылкой на секретный доклад, который подготовлен для высшего руководства США.

В этом докладе говорится о системе «Авангард», которая способна нейтрализовать любую глубоко эшелонированную защиту противника. Эксперты уже пришли к выводу, что американская ПВО в принципе не способна противостоять «Авангарду», и призвал изменить стратегию противоракетной обороны.

Так, по оценке экспертов, для поражения управляемого боевого блока «Авангарда» требуется не менее 50 противоракет, что делает ПРО США просто бессмысленной.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Крыть нечем: В США расписались в бессилии перед российскими «Авангардами»

«Кинжал», «Циркон» и «Посейдон» - триада, которая уничтожит весь флот США

"Посейдон", смерть приносящий: Уникальную российскую подводную бомбу невозможно засечь и остановить

Оставить комментарий

Теперь Асад может сесть за стол переговоров со своими политическими оппонентами - эксперт Жалко парня: Журналист, призвавший взорвать Крымский мост, уже пакует вещи для переезда в «Черный дельфин»
Новости партнёров