Это хорошо, что боитесь: ИноСМИ пишут о панике, вызванной новыми русскими ракетами

  • Это хорошо, что боитесь: ИноСМИ пишут о панике, вызванной новыми русскими ракетами
Фото: globallookpress.com

Иностранные СМИ, описывающие новую ракетную систему «Авангард», в шоке от того, что ни одна система ПРО в мире не может остановить русские ракеты.

Новые российские ракеты, которые еще только будут приниматься на вооружение в армии России, уже вызвали панику у американской разведки. Об этом пишет издание CNBC, со ссылкой на секретный доклад, который подготовлен для высшего руководства США.

В этом докладе говорится о системе «Авангард», которая способна нейтрализовать любую глубоко эшелонированную защиту противника. Эксперты уже пришли к выводу, что американская ПВО в принципе не способна противостоять «Авангарду», и призвал изменить стратегию противоракетной обороны.

Так, по оценке экспертов, для поражения управляемого боевого блока «Авангарда» требуется не менее 50 противоракет, что делает ПРО США просто бессмысленной.

Теперь Асад может сесть за стол переговоров со своими политическими оппонентами - эксперт Жалко парня: Журналист, призвавший взорвать Крымский мост, уже пакует вещи для переезда в «Черный дельфин»
Ссылки по теме:

Крыть нечем: В США расписались в бессилии перед российскими «Авангардами»

«Кинжал», «Циркон» и «Посейдон» - триада, которая уничтожит весь флот США

"Посейдон", смерть приносящий: Уникальную российскую подводную бомбу невозможно засечь и остановить

Оставить комментарий