"Это говорил человек, который хотел в президенты": Навальный с особым цинизмом оскорбил Симоньян

  • Это говорил человек, который хотел в президенты: Навальный с особым цинизмом оскорбил Симоньян
Фото: Zamir Usmanov/GlobalLookPress

Оппозиционер Алексей Навальный в своём Twitter назвал главу RT Маргариту Симоньян "свинобомжом", заявив, что она получает деньги из бюджета "ни за что", в то время как пенсионеры голодают. Главе ФБК, впрочем, тут же напомнили о его отпусках в Европе за счёт "доверчивых подростков", которые скидываются на донаты. Другие пользователи возмутились цинизмом политика, который ещё недавно собирался "в президенты", а теперь опустился до публичных оскорблений.

Алексей Навальный разместил в своём Twitter мем, где изображена советская девочка-токарь Вера Тихонова, которая в свои 15 лет выполняла полторы взрослых нормы на заводе, и активистка Грета Тунберг. Оппозиционер предложил своим подписчикам сделать аналогичный мем, заменив шведскую девушку на главу RT Маргариту Симоньян. 

"Жду, когда кто-нибудь сделает коллаж: Слева: девочка-токарь третьего разряда Вера Тихонова. Справа: свинобомж Симоньян, всей своей семьёй паразитирующая на нашей стране", - написал Навальный. 

Впрочем, поддержки среди пользователей он снискал мало. Напротив, многих возмутило то, что политик опустился до публичных оскорблений.

"Посмотри в зеркало и увидишь реального свинобомжа, в которого втюхано в три раза больше американского бабла", - написал @hedgolfeastYuri. 

"Человек, который ни копейки в бюджет не отчисляет, печётся о бюджете", - удивляется @deAlvadorec.

"Свинобомж… Это говорит человек, который хотел в президенты", - написал @Alex_Xxio. 

"Интересная мысль, Алексей. А назовите мне хоть одну вескую причину, по которой справа не должен появиться безработный кировлесовский вор, со своей семьёй паразитирующий на средства несовершеннолетних и прочих умственно несостоятельных доверчивых бедолаг?" - заметила @olegcoarse.


Ссылки по теме:

Навальный летел в Ростов, а приземлился в Нью-Йорке: в соцсетях не устают подкалывать блогера

Навальный подсел на кокаин? Дочь оппозиционера подтвердила, что отец употребляет наркотики - СМИ

"Хоть Путин, хоть Навальный, хоть кто угодно": Алексей Кортнев объяснил своё выступление на митинге

Оставить комментарий

Штамповка специалистов наобум? Историк рассказал о проблеме российского образования "Обсуждали не Сирию": Вассерман объяснил, о чём на самом деле говорили 6 часов Путин и Эрдоган
Новости партнёров
Загрузка...