Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это говорил человек, который хотел в президенты: Навальный с особым цинизмом оскорбил Симоньян
Фото: Zamir Usmanov/GlobalLookPress
Политика

"Это говорил человек, который хотел в президенты": Навальный с особым цинизмом оскорбил Симоньян

Оппозиционер Алексей Навальный в своём Twitter назвал главу RT Маргариту Симоньян "свинобомжом", заявив, что она получает деньги из бюджета "ни за что", в то время как пенсионеры голодают. Главе ФБК, впрочем, тут же напомнили о его отпусках в Европе за счёт "доверчивых подростков", которые скидываются на донаты. Другие пользователи возмутились цинизмом политика, который ещё недавно собирался "в президенты", а теперь опустился до публичных оскорблений.

Алексей Навальный разместил в своём Twitter мем, где изображена советская девочка-токарь Вера Тихонова, которая в свои 15 лет выполняла полторы взрослых нормы на заводе, и активистка Грета Тунберг. Оппозиционер предложил своим подписчикам сделать аналогичный мем, заменив шведскую девушку на главу RT Маргариту Симоньян. 

"Жду, когда кто-нибудь сделает коллаж: Слева: девочка-токарь третьего разряда Вера Тихонова. Справа: свинобомж Симоньян, всей своей семьёй паразитирующая на нашей стране", - написал Навальный. 

Впрочем, поддержки среди пользователей он снискал мало. Напротив, многих возмутило то, что политик опустился до публичных оскорблений.

"Посмотри в зеркало и увидишь реального свинобомжа, в которого втюхано в три раза больше американского бабла", - написал @hedgolfeastYuri. 

"Человек, который ни копейки в бюджет не отчисляет, печётся о бюджете", - удивляется @deAlvadorec.

"Свинобомж… Это говорит человек, который хотел в президенты", - написал @Alex_Xxio. 

"Интересная мысль, Алексей. А назовите мне хоть одну вескую причину, по которой справа не должен появиться безработный кировлесовский вор, со своей семьёй паразитирующий на средства несовершеннолетних и прочих умственно несостоятельных доверчивых бедолаг?" - заметила @olegcoarse.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Навальный летел в Ростов, а приземлился в Нью-Йорке: в соцсетях не устают подкалывать блогера

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь