«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это госизмена: Конгрессмен подтвердил, почту Хиллари Клинтон читала иностранная разведка
США Выборы в США ФБР США

"Это госизмена": Конгрессмен подтвердил, почту Хиллари Клинтон читала иностранная разведка

Глава комитета по внутренней безопасности палаты представителей конгресса США Майкл Маккол в беседе с журналистами подтвердил, в должности госсекретаря Хиллари Клинтон допустила утечку секретной информации, которая стала объектом внимания иностранной разведки.

Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон совершила государственную измену, исполняя обязанности государственного секретаря США. С таким заявлением выступил глава комитета по внутренней безопасности палаты представителей конгресса США Майкл Маккол, комментируя так называмое почтовое дело, вновь расследуемое ФБР.

Маккол в эфире телеканала Fox News подтвердил, из-за того, что Клинтон использовала для служебной переписки личный сервер, доступ к ее почте могли получить иностранные разведки. И этот факт в беседе с конгрессменом ранее подтвердил глава ФБР Джеймс Коми. Именно из-за такой угрозы доступа к переписке иностранных разведчиков и существуют протоколы безопасности, напомнил Маккол.

"Она предоставила ее (информацию - ред.) нашим врагам, и теперь они обладают этой очень чувствительной информацией, что угрожает не только ей (Клинтон) и национальной безопасности (США), но и мужчинам и женщинам (гражданам США – ред.), которые служат за рубежом", - подчеркивает глава комитета.

Как можно назвать такие действия, задается вопросом Маккол. Только изменой, сам же дает ответ собеседник телеканала.

Напомним, ФБР возобновило расследование в отношении Хиллари Клинтон по "почтовому делу". В должности госсекретаря Клинтон использовала личную почту для деловой переписки, а когда информация вскрылась, удалила с сервера тысячи писем. Оставшийся архив, как недавно выяснилось, перед передачей ФБР корректировали в Госдепе. В распоряжении ФБР оказались письма Хиллари Клинтон с других носителей информации, в частности, поэтому и возобновилось расследование. 

ДЕТАЛИ

Хакеры Anonymous раскрыли схемы финансовых махинаций Хиллари Клинтон

Фонд Клинтонов взят на особый контроль ФБР, хотя Минюст США мешает расследованию

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...
Загрузка...