"Это ещё не всё": Экс-жена футболиста Глушакова недовольна разделом имущества пополам

  • Это ещё не всё: Экс-жена футболиста Глушакова недовольна разделом имущества пополам
Фото: globallookpress.com

Суд разделил имущество футболиста Дениса Глушакова и его бывшей жены пополам, однако экс-супруга спортсмена недовольна. "Это ещё не всё. Я буду подавать апелляцию. Впереди ещё Мосгорсуд", - прокомментировала она решение суда.

Никулинский суд Москвы вынес решение по делу о разделе совместно нажитого имущества футболиста Дениса Глушакова и его экс-супруги Дарьи. Судья принял решение поделить всё пополам, но решением остались довольны не все.

По словам бывшей жены футболиста, суд не учёл деньги, которые спортсмен якобы успел вывести на отдельные счета. Она заявила, что намерена продолжить борьбу и обязательно подаст апелляцию.

"Это ещё не всё. Я буду подавать апелляцию. Впереди ещё Мосгорсуд. Я буду доказывать, что он выводил деньги. Я считаю решение нечестным", - сказала Дарья Глушакова журналистам после окончания суда.

Напомним, что футболист "Ахмата" Дениса Глушаков начал развод с женой ещё осенью 2018 года. Его брак продлился почти 8 лет, и в нём родились две дочери.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Совсем… крыша едет": Стих Шнурова о футболе вызвал спорные чувства у фанатов

Зрада во Львове: На Украине футбольный матч начался с "Я люблю тебя, Москва"

Из жены футболиста - в депутаты: Бывшая супруга Кержакова бросилась в политику

Оставить комментарий

"Не добьётся ничего": В Совфеде ответили Польше на попытки повысить цены на транзит газа "Наедайся!": Любовь Соболь нашла повод прекратить голодовку
Новости партнёров
Загрузка...