«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это другое?: Корнилов указал на лицемерие Запада с нелицензированными вакцинами от COVID
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Это другое?": Корнилов указал на лицемерие Запада с "нелицензированными" вакцинами от COVID

Политолог Владимир Корнилов указал на лицемерие Запада с "нелицензированными" вакцинами от COVID. Он обратил внимание на публикацию в британской прессе, в которой говорится, что в чрезвычайных условиях пандемии для вакцинации граждан страны может быть использован препарат без лицензии.

Политолог Владимир Корнилов обратил внимание на публикацию в британской прессе, в которой говорится, что в чрезвычайных условиях пандемии для вакцинации граждан страны может быть использован препарат без лицензии.

СМИ ссылаются на заявление правительства Объединённого Королевства, которое было опубликовано на официальном сайте госоргана.

В нём говорится, что, если вакцина против SARS-CoV-2 станет доступной до окончания переходного периода Брексита 31 декабря и она при этом ещё не будет одобрена Европейским наблюдательным органом в области лекарственных средств, Лондон будет использовать свои собственные правила в условиях ЧС, чтобы обойти закон ЕС.

Таким образом, британцев смогут привить раньше, что может спасти жизни многим людям, указано в сообщении.

В нём также подчёркивается, что формулировка "нелицензированный препарат" не означает, что лекарство, которое, вероятно, будет применяться для вакцинации, не прошло необходимых медицинских испытаний. Речь якобы исключительно о юридических проволочках.

Ты подумай, так долго кричали, что российская вакцина "не та", "не лицензирована", "не прошла все тесты"! - написал в связи с этим в Twitter Корнилов.

Он также сопроводил свой пост хэштегом "#ЭтоДругое".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Гинцбург назвал нормальную "побочку" от COVID-вакцины