"Это дешево": Федермессер отчитала журналистку за вопрос о выборах

  • Это дешево: Федермессер отчитала журналистку за вопрос о выборах
Фото: globallookpress.com

Учредитель фонда "Вера" Нюта Федермессер раскритиковала журналистку за вопрос о выборах в Мосгордуму. По ее словам, конференция по паллиативной помощи выше, чем выборы в округе в Москве. "А вы тоже в этот хайп углубляетесь. Это дешево", - возмущенно заявила она.

Учредитель фонда "Вера" Нюта Федермессер в программе "Берлинские окна" на Youtube прокомментировала свое выдвижение в Мосгордуму. Запись программы была сделана до того, как сама она на странице в Facebook сообщила, что все же намерена выдвигаться на выборах в Мосгордуму в 43-м округе (Хамовники, Арбат и Пресня).

В разговоре с журналисткой, задавшей ей вопрос, является ли ее участие в выборах компромиссом с властью, Федермессер переспросила: "Меня кто обвиняет?"

А после продолжила, что всю эту шумиху устроили люди, которые "недозаняты".

"Я думаю, что люди очень сильно недозаняты. И только недозанятый человек может писать, обсуждать, оставлять комментарии. Мне стыдно, что трагедия в Шереметьево обсуждалась два дня журналистами, а вот это все обсуждается 2 недели. Конференция по паллиативной помощи выше этого, выше Соболь и Федермессер в 43-м округе, а вы тоже в этот хайп углубляетесь. Это дешево", - возмущенно попеняла она журналистке.

При этом, добавила Федермессер, журналистам следует восстанавливать утрачиваемое ощущение собственного влияния на повестку.

"Восстанавливайте это и говорите лучше, что Россия и еще 11 стран приезжают в Берлин общаться с международными экспертами, учиться обезболивать тех, кто в РФ умирает без обезболивания… И будет умирать вне зависимости от того, кто победит в 43-м округе", - резюмировала она.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Выступила стыдно": Нюта Федермессер обрушилась с критикой на Общественную палату

Депутаты трижды за две недели извратили поручения Путина о помощи тяжелобольным, заявила Федермессер

"Урок политической беспринципности": Навального и Соболь уличили в присвоении заслуг по спасению измайловского вернисажа

Оставить комментарий

Аресты, бесплодные переговоры и "плоский" налог: Подведены итоги правления "бархатного революционера" Пашиняна "Мы его начали сразу прессовать": Климкин рассказал байку, как пил водку с Лавровым
Новости партнёров
Загрузка...