Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это цирк! Решил было уехать с майдана, как простой смертный: Киевский таксист отказался везти Порошенко
Фото: Serg Glovny/Globallookpress
В мире Украина

"Это цирк! Решил было уехать с майдана, как простой смертный": Киевский таксист отказался везти Порошенко

Экс-президент Украины выступал на митинге против "формулы Штайнмайера", проходившем в воскресенье, 6 октября, в центре украинской столицы. Причем сделать это он решил, как "обычный просто гражданин", воспользовавшись услугами такси. Однако таксист, к которому обратился бывший гарант, отказался его везти. Инцидент попал на видео. "Это цирк! Решил уехать, как простой смертный, а обломилось", - комментируют в Сети.

Людей, которые наблюдали за инцидентом, ситуация рассмешила: бывший гарант останавливает такси, открывает заднюю дверь автомобиля, судя по всему, просит отвезти его с женой по какому-то адресу, пишут Nation News.

Однако водитель от поездки отказывается, чем вызывает бурную реакцию у очевидцев, которые сначала рассмеялись, а потом стали громко выкрикивать фамилию бывшего президента Незалежной.

Скриншот: Twitter/@dnrpress 

Напомним, в минувшее воскресенье, 6 октября, в Киеве и некоторых других городах Украины проходили митинги "сопротивления капитуляции". Акции были направлены против так называемой "формулы Штайнмайера".

Акция в украинской столице еще до своего начала уже получила негласное название "майдан желтых повязок" из-за призыва организаторов принести желтый скотч в цвет флага.

Основное действо развернулось в столице. Как сообщает издание "Страна.UA", координатором акции выступило "Движение сопротивления капитуляции", в которое входят националисты и сторонники бывшего президента Украины Петра Порошенко.

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Как-то без тебя разберусь": Порошенко нервно зашагал по студии после слов националиста на украинском шоу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь