Это цирк! Решил было уехать с майдана, как простой смертный: Киевский таксист отказался везти Порошенко
Фото: Serg Glovny/Globallookpress
Украина В мире

"Это цирк! Решил было уехать с майдана, как простой смертный": Киевский таксист отказался везти Порошенко

Экс-президент Украины выступал на митинге против "формулы Штайнмайера", проходившем в воскресенье, 6 октября, в центре украинской столицы. Причем сделать это он решил, как "обычный просто гражданин", воспользовавшись услугами такси. Однако таксист, к которому обратился бывший гарант, отказался его везти. Инцидент попал на видео. "Это цирк! Решил уехать, как простой смертный, а обломилось", - комментируют в Сети.

Людей, которые наблюдали за инцидентом, ситуация рассмешила: бывший гарант останавливает такси, открывает заднюю дверь автомобиля, судя по всему, просит отвезти его с женой по какому-то адресу, пишут Nation News.

Однако водитель от поездки отказывается, чем вызывает бурную реакцию у очевидцев, которые сначала рассмеялись, а потом стали громко выкрикивать фамилию бывшего президента Незалежной.

Скриншот: Twitter/@dnrpress 

Напомним, в минувшее воскресенье, 6 октября, в Киеве и некоторых других городах Украины проходили митинги "сопротивления капитуляции". Акции были направлены против так называемой "формулы Штайнмайера".

Акция в украинской столице еще до своего начала уже получила негласное название "майдан желтых повязок" из-за призыва организаторов принести желтый скотч в цвет флага.

Основное действо развернулось в столице. Как сообщает издание "Страна.UA", координатором акции выступило "Движение сопротивления капитуляции", в которое входят националисты и сторонники бывшего президента Украины Петра Порошенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 "Как-то без тебя разберусь": Порошенко нервно зашагал по студии после слов националиста на украинском шоу Порошенко предложил Зеленскому союз против Путина словами Путина
Загрузка...