"Это что за гламурная Богородица?": Лена Миро разнесла Ольгу Бузову за неуважение к религии

  • Это что за гламурная Богородица?: Лена Миро разнесла Ольгу Бузову за неуважение к религии
Фото: globallookpress.com

Блогерша Лена Миро в соцсетях разнесла певицу Ольгу Бузову за неуважение к религии. Последняя решила поздравить подписчиков с праздником Казанской иконы Пресвятой Богородицы, но выложила фотографию "современного" образа. "Это что за гламурная Богородица?" - возмутилась Миро.

Бузова выложила скандальный пост в своем инстаграме. Поздравив подписчиков с религиозным праздником, она сопроводила пост изображением Богоматери. Однако при этом это была не оригинальная икона, а скорее сильно обработанный и осовремененный образ.

Лена Миро поспешила отчитать Бузову. "Это апофеоз дури российского инстаграма. Неискренность, фальшивость и недалекость - вот три кита, на которых держится эта помойка виртуальной реальности", - передает слова блогерши портал "Народные Новости".

По мнению Миро, у выложенного Бузовой образа Богородицы не хватает главного – следов перенесенных страданий, которые хорошо переданы оригиналом изображения. К тому же над образом Богоматери явно поработали, "надув" ей губы, изменив глаза и форму носа.

Подписчики Бузовой также сочли пост богохульным и многие решили, что его стоило бы удалить.


Ссылки по теме:

"Это работает": Пригожин объяснил, почему Бузова с коллегами ударилась в хайп "ниже пояса"

"Застиранная и возрастная": Блогерша Миро по-своему объяснила, за что Кейт Миддлтон не любит Меган Маркл

"Лучше б детям помогала": Пользователи пристыдили Бузову, продолжающую уговаривать Киркорова на "Привяу"

Оставить комментарий

Страну разрывают противоречия: Как задержанных в Ливии русских хотят сделать разменной монетой - эксперты После бензинового "апокалипсиса" Грузии предрекли продуктовый
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...