"Это часть профессии": Лещенко одёрнул прибалта Паулса, жалующегося на российскую публику

  • Это часть профессии: Лещенко одёрнул прибалта Паулса, жалующегося на российскую публику
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Прибалтийский композитор Раймонд Паулс пожаловался на "навязчивость" российской публики. Певец Лев Лещенко напомнил музыканту, что тот сам выбрал такую профессию, которая требует взаимодействия с публикой.

Прибалтийский музыкант и композитор Раймонд Паулс заявил о "навязчивости" российской публики, которую сравнил с прибалтийской. Его заявление прокомментировал певец Лев Лещенко.

По словам Паулса, на концерте его давней подруги Аллы Пугачёвой российская публика "навязчиво" дарила ей цветы. Прибалтийский композитор утверждает, что в Латвии цветы дарят куда "сердечнее".

"Нужно понимать, что невозможно исключить такого рода процессы из жизни. Остаётся только терпеть, ведь это часть профессии. Это его выбор", - прокомментировал заявление Паулса певец Лев Лещенко в интервью Nation News.

Артист отметил, что всё зависит от чувств и любви публики к конкретной персоне. После появления смартфонов с фотоаппаратами все пытаются сфотографироваться, сделать селфи с артистом, и это может раздражать. Но это неотъемлемая часть профессии, подчеркнул Лев Лещенко.


Ссылки по теме:

"Если есть шанс": Кэти Топурия посоветовала Паулсу "взять себя в руки" и не отказывать русским

"Пока "пипл хавает", мы будем "косить бабло": Упрекнувшему русских в "навязчивости" Паулсу нашли "соратников" в России

"Если б Пугачёва не вытащила…": Рунет напомнил Паулсу, кому он обязан популярностью у "навязчивых русских"

Оставить комментарий

"Такие мальчики дико бесят": Витязева о "мученике и герое" Егоре Жукове "Будем резать": Коллекторы угрожают бабушке, взявшей деньги на операцию для годовалого внука
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...