"Это было мошенничество": Трамп не стал смотреть трансляцию собственного импичмента по телевизору

  • Это было мошенничество: Трамп не стал смотреть трансляцию собственного импичмента по телевизору
Фото: Mike Theiler/Globallookpress

В конгрессе США в минувшую среду прошли первые слушания по вопросу импичмента Дональда Трампа. В это же время президент США проводил встречу со своим турецким коллегой. По словам Трампа, смотреть трансляцию из конгресса он не собирался. "Это было мошенничество", - добавил он.

Происходящее в конгрессе, по его словам, "было просто смешным". Сам он не смотрел трансляцию, потому что "были дела поважнее". Но ему рассказали, как все происходило.

Между тем во время совместной пресс-конференции с Эрдоганом американский президент заявил, что готов опубликовать распечатку самого первого телефонного разговора с Владимиром Зеленским.

"Я опубликую второй звонок. Думаю, в четверг. Это, на самом деле, первый звонок из двух. Вы сами сможете решить, что вы думаете об этом", — цитирует американского президента РИА Новости.

Напомним, что демократы пытаются провести импичмент Трампа под предлогом того, что тот якобы превысил свои полномочия и давил на президента Украины, чтобы тот провёл расследование в отношении сына его конкурента на выборах Джо Байдена. Отпрыск последнего получил "по блату" денежную должность в украинской нефтегазовой компании, не имея образования и опыта в данной сфере.


Ссылки по теме:

Новый агент Путина? Глава Пентагона перешёл на русский язык после вопросов об импичменте Трампа

"Заставляли хвалить Трампа в Twitter": Обнародованы показания по делу об импичменте президента США

"Импичмент нужен только лживым СМИ и демократам": Трамп не сомневается в своей победе на выборах-2020

Оставить комментарий

"Никакой войны не будет": Создатель "Ярса" и "Булавы" рассказал, сколько России нужно ракет, чтобы ядерный конфликт стал невозможным Расстрел в благовещенском колледже: Студент устроил бойню
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...