Это было душераздирающе: Умирающий от COVID мужчина попросил не вводить его в кому
© Bodo Schackow/dpa/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Это было душераздирающе": Умирающий от COVID мужчина попросил не вводить его в кому

Умирающий от COVID-19 мужчина, вероятно, предчувствуя трагичный исход, попросил медиков и родных не вводить его в кому, но…"Это было душераздирающе", - рассказала его жена.

По данным Daily Mail, в Великобритании 40-летний Леон Боуз из-за страха смерти просил родных не вводить его в кому. По словам его жены, Леон не курил и почти не употреблял алкоголь, внезапно появившийся у него коронавирус сначала не давал о себе знать. Однако позже его самочувствие ухудшилось и его госпитализировали.

За четыре недели в реанимации и под аппаратом искусственной вентиляции лёгких у него дважды диагностировали пневмонию и начали отказывать лёгкие.

"Его последними словами в мой адрес были: "Не усыпляй меня, я не проснусь", - рассказала его 38-летняя жена, отметив, что это было "душераздирающе слышать".

Но мужчину всё же ввели в кому, и, к сожалению, 13 декабря мужчина скончался, не приходя в сознание.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Беззащитен перед новым вирусом: Обнаружено ещё одно опасное последствие COVID Инфекционист спрогнозировала перелом ситуации с пандемией COVID-19
Загрузка...
Загрузка...