«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это было бы уместно в подворотне: Эксперт назвал пошлостью рекламный ролик Депздрава Москвы
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Эксклюзив

"Это было бы уместно в подворотне": Эксперт назвал пошлостью рекламный ролик Депздрава Москвы

Эксперт назвал пошлостью скандальный рекламный ролик Департамента здравоохранения Москвы, который призывает людей переходить на электронные медкарты. "Это было бы уместно в подворотне", - отметил он.

Ранее Депздрав выпустил социальную рекламу электронных медицинских карт, которые можно смотреть со смартфонов. Сюжет ролика разворачивается вокруг переписки молодой пары. Девушка, не зная, что её парень находится в компании друзей, присылает ему своё фото. Тот просит свою вторую половинку прислать что-нибудь более "приватное" в надежде показать фото друзьям, но получает снимок рентгена лёгких. Один из товарищей молодого человека при этом говорит: "Тема сисек не раскрыта".

Скриншот:Instagram/dzdmos

Этот ролик возмутил многих москвичей, которые сочли его сексистским. По мнению политического обозреватель телеканала "Царьград" Андрей Перла, ролик Депздрава является пошлым, поскольку обращается к низменным инстинктам человека. Он отметил, что акцент на пошлость был взят не случайно. Её крайне легко монетизировать. А вот заботитmся о повышении уровня аудитории намного сложнее, поэтому этим никто не занимается.

Раньше такое было бы уместно разве что в подворотне, среди гыгыкающих, сплевывающих семечки людей, которых не принимают в приличном обществе. Сейчас это можно сделать от имени целого ведомства, как выясняется. В деле, где есть все возможности для того, чтобы высказаться культурно, предпочли высказаться пошло, - пояснил Перла.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Прибыли на 1000%: Путин вскрыл бесчеловечный лекарственный бизнес