"Это было больно": Таблоиды о встрече Путина с Макроном во Франции

  • Это было больно: Таблоиды о встрече Путина с Макроном во Франции
Фото: globallookpress.com

Таблоиды в деталях разобрали встречу Путина и Макрона, в том числе обратили внимание на инцидент с Брижит Макрон, подчеркнув: "Это было больно".

Как сенсацию подают встречу президента России Владимира Путина с президентом Франции Эмманюэлем Макроном и его супругой таблоиды. И дело не только в теме встречи, но и в обстоятельствах. Дело в том, что ради президента России Брижит Макрон не стала надевать специальную повязку на плечо, которая должна была страховать ее после травмы. Путин подарил ей букет, эту нагрузку рука выдержала, а затем...

"Макрон так увлекся президентом России, что, видимо, забыл об этом и взял жену под локоть. "Это было больно", - передают слова журналистов "Дни.ру". 

Тут стоит добавить, что таблоиды говорят лишь о лирической части встречи, хотя была и политическая. Например, обсуждение о формате G8. Мол, удастся ли Макрону вернуть на саммит Россию?


Ссылки по теме:

Путин в Париже, "русские танки" под Иловайском и герой на карнизе

"От Лиссабона до Владивостока": Макрон помечтал о европейской России после встречи с Путиным

Цитаты Достоевского, осторожный оптимизм по Зеленскому и конец G8: О чем говорили Макрон и Путин

Оставить комментарий

Россия готовится "утереть нос" американцам в дальнем космосе: Рогозин заявил о выгодной русской ракете "Кремль не может положиться только на кнут": Финский исследователь заявил о "критическом моменте" в России
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: «Налог Чубайса» спровоцирует рост цен и тарифов населению, но не олигархам