"Это был сарказм": Лойко счел оскорбительным свое "изгнание" из эфира после фашистского приветствия

  • Это был сарказм: Лойко счел оскорбительным свое изгнание из эфира после фашистского приветствия
Фото: globallookpress.com

На ток-шоу "Место встречи" проукраинского писателя Сергея Лойко вышвырнули из студии за фашистское приветствие. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на странице передачи в Facebook. Выгнанный из эфира Лойко заявил, что не понимает, почему с ним так оскорбительно обошлись. "Это был сарказм с моей стороны", - заявил он.

В эфире телепередачи "Место встречи" эксперта Сергея Лойко выгнали из студии после фашистского приветствия. Сам Лойко недоумевает, почему с ним так оскорбительно поступили. По его словам, эксперт Михаил Маркелов, с которым у него возникла стычка по теме о фашизме на Украине, "начал орать, визжать" на него и даже несколько раз назвал "фашистом".

Потому, пояснил Лойко, он решил ответить ему тем же. По его словам, он ждал, что ведущий прекратит эти нападки со стороны Маркелова, но тот "стоял и наблюдал, как стеснительная смущенная гимназистка, а не как ведущий серьезного шоу", передает РИА ФАН.

"Я ему [Маркелову – прим.ред.] ответил на его фашистское приветствие так, как посчитал нужным, как он того заслуживает. Это был сарказм с моей стороны", — добавил Лойко, заявив, что даже готов врезать по оскорбившему его эксперту.

Он также не преминул отметить, что если НТВ снова пригласит его в эфир, то он обязательно вернется и попытается объяснить свою позицию.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Новая потасовка на НТВ: Писателя Лойко вышвырнули из студии за фашистское приветствие - видео

"Вы решили бросить работу после этого, да, Андрей?": Одиозный Лойко продолжает набирать баллы на Норкине

"Я бы ударил Норкина по лицу". Лойко еще в 2017 году оскорбил соведущую "Места встречи", а теперь напомнил о "личном"

Оставить комментарий

"Не верю, что это случайность": В пожаре в Нотр-Даме увидели попытку искоренить христианскую культуру во Франции Собор не спасти: Французский пожарный раскрыл правду о плачевном состоянии отрасли
Новости партнёров
Загрузка...