«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это будет операция Самоубийство: Баранец рассказал, чем закончится для Украины вторжение в Крым
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Украина Политика Крым

"Это будет операция "Самоубийство": Баранец рассказал, чем закончится для Украины вторжение в Крым

Военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец считает, что вторжение в Крым обернётся для Украины настоящей катастрофой. "Это будет операция "Самоубийство", - отметил он.

Так Баранец прокомментировал сообщение о том, что ВСУ стягивают технику к границе с Крымом. Он сомневается, что Киев решится открыто напасть на российскую территорию, зная, какие там расположены силы.

"Это будет операция "Самоубийство", потому что украинская армия, которая кичится своей разведкой, знает состав российской группировки в Крыму. Чтобы её одолеть, нужно бросить всю украинскую армию", - отметил он в разговоре с Nation News.

Баранец напомнил, что расположенная в Крыму группировка войск в десять раз превосходит ВСУ в плане технического оснащения. Поэтому война может очень быстро закончиться тем, что украинских агрессоров будут гнать до самого Днепра.

Военный эксперт добавил, что военные, которые несут службу в Крыму, постоянно находятся в боевой готовности из-за частых визитов натовских кораблей и самолётов к полуострову. Они постоянно проводят учения на случай возможного вторжения, поэтому застать их врасплох нельзя.

На днях стало известно о том, что украинская армия активно стягивает военную технику к границе с Крымом. Происходящее запечатлела на видео блогер Валерия Петрусевич, которая проживает на полуострове и недавно посещала Украину.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Перешла на мат и тут же извинилась: Глава Крыма поручил проверить "эмоциональные" слова министра