«Это бред»: Британский постпред при ООН истерично прокомментировала вопросы России

  • «Это бред»: Британский постпред при ООН истерично прокомментировала вопросы России
Фото: globallookpress.com

Карен Пирс обвинила Москву в разглашении конфиденциальной информации по делу Скрипаля.

Британский постпред при ООН Карен Пирс попыталась ответить на обвинения России в адрес Лондона в связи с инцидентом в Солсбери в ходе выступления на созванном британской делегацией заседании СБ ООН.

В своем выступлении Пирс выбрала те места, к которым было легче придраться, проигнорировав более существенные. В частности, постпред приписала Москве обвинения Лондона в том, что Юлия Скрипаль якобы на самом деле была отравлена лишь после того, как медики ввели ее в кому.

«Это более чем фантастично, это бред», - поразилась Карен Пирс ею же выдуманному обвинению. По ее словам, подобное может произойти в России, но не в Соединенном Королевстве.

Кроме того, Пирс заявила, что ОЗХО не опубликовала никакой информации об образцах BZ в Солсбери. Поэтому слова главы МИД Сергея Лаврова, процитировавшего выводы экспертов швейцарской лаборатории, являются якобы «нарушением конфиденциальности государств - членов ОЗХО и Конвенции по запрещению химического оружия", заявила она.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Мы с вас не слезем»: Небензя сообщил Британии о недовольстве России ее ответами по Скрипалю

Небензя обвинил Великобританию в уничтожении улик по делу Скрипаля

«Это дежавю»: Небензя заявил об аналогиях между делами Скрипаля и Литвиненко

Оставить комментарий

Небензя продолжает приучать британцев  к хорошей английской литературе За билет все передали: Эра стоячих мест для самолетов может начаться в самое ближайшее время
Новости партнёров