"Это болезнь сегодняшнего общества" - Кормухин оценил постыдное поведение Даны Борисовой

  • Это болезнь сегодняшнего общества - Кормухин оценил постыдное поведение Даны Борисовой
Фото: Телеканал Царьгад

В переписке с якобы состоятельными мужчинами Дана Борисова слала похабные фотографии и предлагала широчайший список услуг для троих мужчин сразу, информация об этом попала в СМИ. Подобное падение нравов оценил Андрей Кормухин.

Координатор движения "Сорок сороков" Андрей Кормухин в беседе с телеканалом Царьград прокомментировал информацию о том, что экс-ведущая "Армейского магазина" Дана Борисова предлагает себя за деньги. Кормухин полагает, что сейчас подобное происходит со многими "так называемыми звездами нашего общества". И в этом - важный сигнал.

"Это результат общества потребления, где люди становятся известными, к сожалению, не за счет своего духа, а за счет формы. И столкнувшись с жизненными проблемами, формы, не обладающие духом, превращаются в таких людей, как Дана - ее только можно пожалеть, что она не смогла найти Бога. И к сожалению, она далеко не одинока. Это болезнь сегодняшнего общества, нашего общества потребления. Мы о нем скажем: с каждым проектом, который во главу угла ставит деньги, власть, гордыню, пиар, выдавливаем из нашего общества Бога. Результатом являются наркомания, алкоголизм, неудовлетворенность в жизни, когда человек за деньги готов продавать себя", - считает Андрей Кормухин.

О постыдной переписке Даны Борисовой с мужчинами ранее сообщили в ряде СМИ. Однако сама Дана Борисова пока никак не прокомментировала скандальные новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Телеведущая Дана Борисова улетает на съемки в Голливуд

Источник: Дана Борисова пыталась покончить с собой, наглотавшись таблеток

Морали ноль: экс-ведущая "Армейского магазина" Дана Борисова предлагает себя за деньги

Оставить комментарий

Когда папа - президент: Иванка Трамп встанет во главе делегации США на закрытии Олимпиады Сербия снова против всех: Страна пообещала никогда не портить отношения с Россией
Новости партнёров