Это ад на земле: В России могут ограничить рынок суррогатного материнства
© Sebastian Gollnow/dpa/Globallookpress
Общество Семья Дети

"Это ад на земле": В России могут ограничить рынок суррогатного материнства

В России могут ограничить рынок суррогатного материнства. Соответствующий законопроект уже разработан, но не внесён на рассмотрение в Госдуму. Сама же тема суррогатного материнства вызывает не просто отрицательные отклики, но даже гневные, и такая реакция полностью объяснима. "Это ад на земле", - отмечает стюардесса, которая ведёт канал в Telegram "Одинокая Коко".

В частности, группа депутатов Госдумы предлагает существенно ограничить рынок суррогатного материнства, запретив иностранцам пользоваться соответствующими услугами в России. Предлагается уточнить, что право на услуги суррогатной матери имеют исключительно граждане России или имеющие вид на жительство в РФ, при этом состоящие в зарегистрированном браке между собой мужчина и женщина. Возраст должен быть не старше 55 лет и не младше 25 лет, "причём обратиться за такой помощью они смогут не ранее чем через год после регистрации брака", передаёт ТАСС.

"Одинокая Коко" отмечает, что гневно оценила заявление депутата Оксаны Пушкиной, которая назвала законопроект о запрете суррогатного материнства для одиноких и неженатых людей "противоречащим базовым нормам Конституции". По словам автора Telegram-канала, суррогатное материнство - это в принципе глубоко аморальное явление.

"Это способ заработать через продажу женского тела и через убийство многих маленьких человечков по причине ЭКО, это выращивание детей для своих заказчиков как на ферме, это сломленная психика женщин, родивших таких детей", - отметила она, сравнив в том числе суррогатное материнство с деятельностью женщин с низкой социальной ответственностью, которых "снимают не на пару часов, а на 9 месяцев".

"Они не считают зачатого ребёнка человеком, они человеком считают только себя. Суррогатное материнство - это ад на земле", - подытожила она.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Младенцы стали рабами системы: 142 ребенка от суррогатных матерей из Петербурга улетели за границу «Дети - просто биоматериал»: Шокирующая правда о суррогатном материнстве
Загрузка...
Загрузка...