"Эти выдумки уже зашкаливают": Кадыров резко ответил на слухи о "зачистках" в своём окружении

  • Эти выдумки уже зашкаливают: Кадыров резко ответил на слухи о зачистках в своём окружении
Фото: kremlin.ru

На совещании, проходившем в Грозном, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров резко ответил на слухи, распространяемые "Новой газетой", о том, что в его окружении якобы идут "масштабные зачистки", а его люди, "попавшие в немилость", томятся в неких "секретных тюрьмах". "Эти выдумки уже зашкаливают", - возмутился Рамзан Кадыров.

По его словам, авторы этих "выдумок" точно знают, что всё ими написанное - "стопроцентная ложь". Подобные слухи, распространяемые некоторыми СМИ, глава республики считает "кампанией по созданию негативного образа Чечни". При этом, отметил Кадыров, все эти публикации появились в тот момент, когда он сам находился на больничном.

Подобные слухи глава региона назвал кампанией по созданию отрицательного имиджа Чечни и её руководства, добавив при этом, что "подобные выдумки уже зашкаливают", сообщает "Интерфакс".

Чеченский лидер отметил, что в Грозном "никто и никому на ногу не наступает. Кроме того, в регионе преступность находится на самом низком уровне, благодаря чему люди могут гулять по улицам хоть до полуночи, хоть после неё. Видимо, это спокойствие и "стало кому-то костью в горле", отметил Кадыров.

Напомним, ранее журналисты издания "Новая газета" рассказали о том, что в Чечне якобы были задержаны высокопоставленные чиновники из окружения Кадырова. В частности, речь идёт о руководителях муниципалитетов и ряда ведомств, которые "проявили неуважение" к руководителю республики.

На информацию отреагировал министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Джамбулат Умаров. Он назвал публикации в СМИ фейками.


Ссылки по теме:

"Сам выберет дату": Кадыров рассказал об обещании наследного принца Саудовской Аравии посетить Чечню

"Окружение Кадырова зачистили": В Чечне дали дерзкий ответ распространителям фейков

Кадыров, вместе с Путиным прибывший в Эр-Рияд, рассказал об обстановке "изнутри"

Оставить комментарий

"Позвонить родным Фриске. За вознаграждение": Пранкер Вован раскрыл "чернушные" методы сенсаций Чем грозит закон о значимых сайтах: В "Яндексе" описали "разрушительные" последствия
Новости партнёров
Загрузка...