"Эти вопросы задают уже пять лет": Режиссер Бекмамбетов разочаровался в Дуде после интервью

  • Эти вопросы задают уже пять лет: Режиссер Бекмамбетов разочаровался в Дуде после интервью
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress

Режиссёр Тимур Бекмамбетов остался недоволен интервью, которое он дал Юрию Дудю для YouTube-канала. Режиссёр заявил "Газете.ru", что ничего интересного во время разговора не было, а все эти вопросы ему "задают уже пять лет".

Режиссёр Тимур Бекмамбетов рассказал, как прошло его интервью Юрию Дудю для YouTube-канала. Бекмамбетов остался недоволен общением. Он заявил, что относится к журналисту с уважением, но ничего интересного, к сожалению, не было.

"Знаете, уныние. К сожалению, разговор с Юрой вышел корявый, я ничего интересного для себя в нём не обнаружил. Вопросы, которые мы обсуждали, мне уже пять лет задают на каждой конференции, например, "Почему много рекламы в кино?", - цитирует Бекмамбетова издание.

Режиссёр заявил, что надеется ещё раз пообщаться с Дудем, чтобы поговорить о чём-то более интересном.

Интервью Бекмамбетова вышло на YouTube-канале Дудя в конце октября. Режиссёр рассказал о продакт-плейсменте, продолжении "Ёлок" и об индустрии кино в целом.

До этого в Сети широко обсуждали интервью, которое дал Дудю солист группы "Грибы". Бардаш заступился за "типичное донбасское быдло" и заявил, что вырос среди этих людей. Может быть, они не такие культурные, как в столице, но они привыкли всю жизнь тяжело работать. Ситуацию на Украине Бардаш охарактеризовал фразой "беспредел" и напомнил, что русскоговорящих людей лишают их языка.

 

 


Ссылки по теме:

"На Украине беспредел": Солист группы "Грибы" неожиданно заступился за "типичное донбасское быдло" перед Дудем

"Дудь не сделал главного": Соловьёв объяснил эмоциональное "дам ему в челюсть" от бойца "Альфы"

"В борьбе жабы с гадюкой" Юрий Дудь победил: Соловьёв не только фотографией показал связь блогера с Ходорковским

Оставить комментарий

"Ей ещё многое предстоит узнать": Корнилов о скандале с "русской" дочкой украинской писательницы "У нас ещё есть время": В Госдепе ответили, что последует за уговорами остановить "Северный поток - 2"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...