«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эти фильмы, сляпанные людьми с холодными влажными ладошками…: Соловьёв не сдержал слёз, вспоминая о детях Беслана
Фото: Alexander Keltik/Russian Look/GlobalLookPress
Общество

"Эти фильмы, сляпанные людьми с холодными влажными ладошками…": Соловьёв не сдержал слёз, вспоминая о детях Беслана

Телеведущий Владимир Соловьёв не смог сдержать эмоций, говоря о трагедиях Беслана и "Норд-Оста". В программе Бориса Корчевникова он расчувствовался и со слезами на глазах вспомнил те страшные дни после захвата школы в Беслане. Соловьёв подчеркнул, что он прекрасно помнит те события и потому ему невыносимо видеть, как сейчас всей стране показывают спекулирующие на трагедии "фильмы, сляпанные людьми с холодными влажными ладошками".

Телеведущий Владимир Соловьёв расчувствовался на передаче Бориса Корчевникова "Судьба человека". Едва сдерживая слёзы, он рассказал, что прекрасно помнит те страшные дни терактов в Беслане, в "Норд-Осте". 

Потому, объяснил гость в программе Бориса Корчевникова, ему невыносимо, когда сейчас выходят фильмы, спекулирующие на людском горе.

"Когда я сейчас смотрю фильмы, сляпанные людьми с холодными влажными ладошками, которые начинают ругать "а что вы сделали?", становится ясно, что они даже ничего не знают о трагедии", - заметил он. По его словам, ему непонятно, почему создатели такого "кино" не дают точку зрения и другой стороны - бойцов, которые, стоя под пулями, спасали детей, которые спасали заложников в "Норд-Осте". По его мнению, такими "фильмами" эти авторы попросту плюют в спину героям.

В эфире передачи, фрагмент которой размещён в персональном телеграм-канале, Соловьёв также отметил, что после событий в Беслане он, основатель телеканала "Дождь" Наталья Синдеева, другие коллеги объявили сбор средств для пострадавших детей. Буквально за несколько часов были собраны полтора миллиона долларов. Перечисляли средства, как говорится, всем миром, и богатые, и люди со средним достатком.

"Мальчик 6 лет принёс свою игрушку и копилку", - скрывая выступившие на глазах слёзы, произнёс Соловьёв.

Кроме того, добавил он, журналисты также организовали систему медицинских страховок, чтобы детям, которым требуется протез, постоянно по мере их взросления обновляли его.

Напомним, что в сентябре телеведущий Владимир Соловьёв назвал журналиста Юрия Дудя "дегенератом" и "ничтожной мразью" после премьеры его документального фильма о теракте в Беслане. По мнению Соловьёва, Дудь не имеет ни малейшего представления о реальной трагедии, и лучше бы "рекламировал шампунь".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Смахнул слезу на рассказе про чиновника": Эмоциональный эфир Соловьева о Беслане вызвал споры в Сети
Загрузка...