"Эти фильмы, сляпанные людьми с холодными влажными ладошками…": Соловьёв не сдержал слёз, вспоминая о детях Беслана

  • Эти фильмы, сляпанные людьми с холодными влажными ладошками…: Соловьёв не сдержал слёз, вспоминая о детях Беслана
Фото: Alexander Keltik/Russian Look/GlobalLookPress

Телеведущий Владимир Соловьёв не смог сдержать эмоций, говоря о трагедиях Беслана и "Норд-Оста". В программе Бориса Корчевникова он расчувствовался и со слезами на глазах вспомнил те страшные дни после захвата школы в Беслане. Соловьёв подчеркнул, что он прекрасно помнит те события и потому ему невыносимо видеть, как сейчас всей стране показывают спекулирующие на трагедии "фильмы, сляпанные людьми с холодными влажными ладошками".

Телеведущий Владимир Соловьёв расчувствовался на передаче Бориса Корчевникова "Судьба человека". Едва сдерживая слёзы, он рассказал, что прекрасно помнит те страшные дни терактов в Беслане, в "Норд-Осте". 

Потому, объяснил гость в программе Бориса Корчевникова, ему невыносимо, когда сейчас выходят фильмы, спекулирующие на людском горе.

"Когда я сейчас смотрю фильмы, сляпанные людьми с холодными влажными ладошками, которые начинают ругать "а что вы сделали?", становится ясно, что они даже ничего не знают о трагедии", - заметил он. По его словам, ему непонятно, почему создатели такого "кино" не дают точку зрения и другой стороны - бойцов, которые, стоя под пулями, спасали детей, которые спасали заложников в "Норд-Осте". По его мнению, такими "фильмами" эти авторы попросту плюют в спину героям.

В эфире передачи, фрагмент которой размещён в персональном телеграм-канале, Соловьёв также отметил, что после событий в Беслане он, основатель телеканала "Дождь" Наталья Синдеева, другие коллеги объявили сбор средств для пострадавших детей. Буквально за несколько часов были собраны полтора миллиона долларов. Перечисляли средства, как говорится, всем миром, и богатые, и люди со средним достатком.

"Мальчик 6 лет принёс свою игрушку и копилку", - скрывая выступившие на глазах слёзы, произнёс Соловьёв.

Кроме того, добавил он, журналисты также организовали систему медицинских страховок, чтобы детям, которым требуется протез, постоянно по мере их взросления обновляли его.

Напомним, что в сентябре телеведущий Владимир Соловьёв назвал журналиста Юрия Дудя "дегенератом" и "ничтожной мразью" после премьеры его документального фильма о теракте в Беслане. По мнению Соловьёва, Дудь не имеет ни малейшего представления о реальной трагедии, и лучше бы "рекламировал шампунь".


Ссылки по теме:

"Смахнул слезу на рассказе про чиновника": Эмоциональный эфир Соловьева о Беслане вызвал споры в Сети

"Была 19-летней девочкой": в защитной речи по Беслану Собчак оконфузилась с возрастом Симоньян

"Возьми у Бузовой интервью - она блокадница": Собчак тонко уели после фильма о Беслане

Оставить комментарий

Обокрали мошенники, зато теперь знает весь мир: В Instagram русской бабушки - ветерана ВОВ появились новые рассказы Заболтавшийся Лукашенко "отправил" Америку воевать против США
Новости партнёров
Загрузка...