«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эти два подлеца…: Поклонская потребовала сажать бандерлогов, а не писать о них новости
Фото: © Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика

"Эти два подлеца…": Поклонская потребовала сажать "бандерлогов", а не писать о них новости

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, комментируя высказывания Александра Турчинова и Рефата Чубарова о России, потребовала сажать таких "бандерлогов", а не писать о них новости. Она отметила, что эти антигерои "не имеют ничего общего с Украиной" и просто хотят обострить отношения между народами. "Эти два подлеца…" - начала своё обращение Поклонская.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала реплики украинских спикеров - экс-секретаря Совета нацбезопасности Украины Александра Турчинова и бывшего депутата Верховной рады Рефата Чубарова. Впрочем, исходя из контекста сказанного, Поклонская подчёркивает, что к украинцам эти антигерои не имеют никакого отношения. 

Турчинов ранее призвал возложить ответственность за крушение украинского Boeing не только на Иран, но и на Россию. А Чубаров добавил, что пора праздновать "450-летие сожжения Москвы". 

"Эти два подлеца не имеют ничего общего с Украиной, поскольку ни в Киеве, ни в Житомире, ни в Одессе простые люди никогда не поддержат такую ахинею, - подчеркнула Наталья Поклонская. - Да, есть отдельные элементы радикалов, но 1% неадекватных фанатиков, заражённых нездоровыми взглядами, можно найти в любой стране". 

Кроме того, депутат добавила, что идеальный вариант - вообще не распространять подобные реплики провокаторов на страницах СМИ. Поскольку эти "порошенковские прихвостни" преследуют цель нести "полную чушь" и, более того, "только и ждут повода, чтобы посеять раздор между нашими братскими народами", считает Наталья Поклонская. Также депутат добавляет, что "у нас в России тоже рады раскручивать этих бандерлогов", показывая, "мол, посмотрите, какие они там все больные!" Хотя на самом деле на Украине подобных людей единицы, добавляет Наталья Поклонская, резюмируя:

"...будь я прокурором в Украине, давно бы уже отправила на тюремные нары повспоминать, что хорошего они сделали за свою жизнь людям и стране. И их отъезд на зону - последняя новость, которая должна быть опубликована про них".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов В иранской армии "был предатель"? Поклонская предупредила, что риск ошибок ПВО существует и сейчас
Загрузка...
Загрузка...